Маленькие хитрости в World of tanks

29.11.2013 19:55

Вот опять настало время разговора на тему World of Tanks - онлайн игра. World of Tanks - это уже довольно продвинутая и известная игра. На ее мотивах создали одну новую игру и собираются создавать еще одну игру на ее мотивах.

Вот опять настало время разговора на тему World of Tanks - онлайн игра. World of Tanks - это уже довольно продвинутая и известная игра. На ее мотивах создали одну новую игру и собираются создавать еще одну игру на ее мотивах.

 

Как и везде, на эту онлайн игру World of Tanks есть читы, но это противозаконно, что означает практическую невозможность играть бесплатно в танки онлайн на многих серверах. Читы есть на деньги, на просвечивание стен, на быстрое убийство и так далее.

 

В этой игре есть танк, который покупается не за игровые деньги, а за настоящие. Настоящие деньги вы должны сначала вложить в эту игру и там будут отдельные монеты, за которые можно купить улучшенный танк. В World of Tanks есть разные танки. Например артиллерия, быстрые танки, тяжелые танки (крепкие) и так далее.

 

Сама игра World of Tanks переводится как мир танков. Ведь в ней фигурируют только одни танки. Данная игра World of Tanks существует к сожалению только на компьютер. Танки в World of Tanks все разные. Они создаются от разных стран, такие как например США, Россия, Немецкие и так далее.

 

Если в вас попадает снаряд от мощного танка, то у вас, например, может быть повреждено орудие, то есть теперь оно не шевелиться, снижена скорость и многое другое.

 

Из артиллерии вы сможете стрелять далеко только тогда, когда ваш коллега по команде будет находится радом с врагом. Он будет "подсвечивать" вам цель. Сама артиллерия, я имею в виду танки артиллерии не крепкие. В вас достаточно будет запустить два-три снаряда и вас убьют. Быстрые танки нужны для того, что бы не сражаться а вести разведку и подсвечивать цель свей артиллерии. Будьте в курсе, что если ваш коллега по команде видит врага, то и вас тоже видит вражеская артиллерия, ведь вас получается тоже подсвечивают. Но если много быстрых танков, то можно победить какой-нибудь тяжелый танк.

Следующая новость
Предыдущая новость

У Элизабет Мосс зловещий сталкер: первый трейлер «Человека-невидимки» Metro 2033 можно забрать бесплатно в Steam до 15 марта. Началась распродажа серии Автор BioShock Кен Левин вступился за уволенную из «Мандалорца» Джину Карано. Ну, типа Запущен Kickstarter для тактической новеллы Unconventional Warfare LAN-финал Warface Syndicate пройдет 28 апреля в Москве

Лента публикаций