Телесериал по мотивам Halo будет как "Игра престолов", только без инцеста

04.06.2019 20:44

Телесериал по мотивам Halo будет как

Подготовка к производству телевизионной адаптации Halo идет полным ходом, и, по последним сводкам The Hollywood Reporter, съемочный процесс начнется уже в этом месяце. Несмотря на то, что проект пребывает на стадии пре-продакшна аж с 2013 года, информации о нем крайне мало. Известно лишь, что продюсирует ТВ-шоу студия Стивена Спилберга Amblin Television, а в центре сюжета окажется фигура легендарного Мастера Чифа, роль которого исполнит звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Пабло Шрайбер.

Впрочем, информационная блокада начинает спадать, и из недр 343 Industries, которая теперь не только заведует всеми делами франчайза Halo, но и принимает активное участие в создании готовящегося сериала, просочились новые подробности.

Кики Волфкилл, занимающая в 343 Industries одну из руководящих должностей, в недавнем интервью заявила, что ТВ-адаптация Halo будет изрядно смахивать на «Игру престолов». Не в том, плане, что там тоже будет много секса и насилия без купюр, а в части масштабности постановки и обилия ярких персонажей, состоящих друг с другом в непростых межличностных отношениях.

Инцеста в Halo, кстати, тоже не будет. «Никакого инцеста для этого шоу не планируется, говорю сразу. Если вы ищете что-то подобное, то здесь вы это точно не найдете», – отрезала Волфкилл.

Она также добавила, что, как и «Игра престолов», сериал по Halo будет насквозь пропитан политическими интригами и неожиданными сюжетными поворотами.

Даты выхода у сериала пока что нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выставка gamescom 2019. Дата проведения Torn Banner Studios начинает серию блогов Chivalry 2 с ретроспективы Бразильский сенатор обвинил CS:GO и Rainbow Six: Siege в пропаганде наркотиков Изображение с возможным геймплеем альфа версии GTA VI Открытая бета Conqueror's Blade начнется 4 июня

Лента публикаций