Как побеждать в зомби-режиме Call of Duty: Mobile

26.11.2019 5:54

Как побеждать в зомби-режиме Call of Duty: Mobile

23 ноября в Call of Duty Mobile вышел режим зомби. В стандартном режиме побеждать зомби довольно легко, но стоит только поставить хардкорный уровень, как без определенной стратегии уже не обойтись. В этом гайде перечислены моменты, о которых не стоит забывать, если вы хотите как можно чаще выигрывать.

1. Не стойте долго на одном месте

Передвигайтесь по карте так, чтобы и отстреливаться было можно, и держать дистанцию. На хардкорном режиме монстры настолько сильны, и их настолько много, что на 9 или 10 волне времени на отстрел уже не остается. Главное — это не останавливаться и при этом находиться на открытом пространстве. Так хотя бы можно прожить подольше, если ваша команда не слышала о том, что такое тимплей и взаимовыручка. Поверьте, если вы играете не с друзьями, то прикрывать и лечить вас никто не будет — всем на вас все равно.

2. Выбейте из таинственного ящика пулемет или лучемет

Из таинственного ящика (ящик с вопросами и синим свечением) можно выбить две пушки, которые здорово облегчат вам прохождение зомби-режима. Первая пушка — пулемет. Вторая — лучемет. Каждое открытие таинственного ящика стоит 850 монет. Мне, например, лучемет выпадал с десятого раза. Но тут как повезет — бывает и с первого же раза можно получить что-то из этого набора. Главное, дождитесь паузы между волнами.

Но злоупотреблять этим ящиком все же не стоит — золото зарабатывается только в битве с зомби, а оно вам еще пригодится — например, для открытия заблокированных территорий.

3. Ходите с АК

АК за версией 117 и 47 — два бесплатных оружия, доступных на карте в нескольких местах, способных наносить мощный урон врагам. Их обязательно нужно иметь в своем инвентаре, если пулемет или лучемет из ящика со случайным оружием выбить не удалось.

4. Не забывайте выпивать бусты

На карте разбросаны автоматы с газировкой и мороженым. Не пробегайте мимо них — именно в этих автоматах можно получить (опять же за монеты) бусты.

Бусты — это усиление игрока. Выпив бутылочки с волшебным зельем, вы сможете оглушать врагов во время перезарядки оружия, быстро восстанавливать здоровье и так далее. На карте можно найти до семи автоматов. Постарайтесь выпить семь бустов до встречи с боссом — это даст вам ощутимое преимущество в бою. Вы будете меньше умирать, сможете быстро менять позиции и быстро вылечиваться.

А вот без бустов вам будет непросто, особенно на хардкорном уровне.

5. Собирайте с трупов зомби бонусы

С трупов зомби выпадают различные бонусы, которые подсвечиваются зеленым цветом — это могут быть патроны для вашего оружия, что очень удобно, учитывая то, что патроны на пулемет и лучемет восстановить больше невозможно нигде, кроме таинственного ящика.

6. Приобретайте только нужные усилители

В магазине усилителей, который выглядит как холодильник с желтым свечением, можно приобрести скиллы. Чтобы ваш персонаж действительно стал сильнее, нужно приобретать только нужные скиллы, отсеив таким образом бесполезные.

Каждый усилитель стоит 200 монет. Первым делом приобретаем скилл на увеличение урона. Дальше берем усилитель на увеличение наносимого урона после убийства противника. И последним скиллом берем увеличение запаса здоровья, если вы играете в режим с боссом. Но если вы зашли в режим выживания, когда нужно пройти как можно больше волн зомби, то лучше взять вместо здоровья — быструю перезарядку оружия.

7. Стреляйте по головам

Как и в любом шутере, чтобы побыстрее убить врага — нужно стрелять ему в голову и никуда больше. Это правило вы должны уяснить и здесь. Зомби слишком живучи, и пока вы будете мучаться с одним, другие вас уже затопчут.

8. Не приобретайте монеты в автоматах

Помимо автоматов с бустами на карте стоят автоматы с монетами. Одна монета дает один скилл, которым можно воспользоваться один раз, но в любое время. Вам может выпасть, например, скилл невидимка. Вы прожмете скилл один раз, зомби потеряют вас из вида буквально на 3-5 сек., после чего обратно побегут к вам. И какой смысл тратиться на одноразовый скилл, когда можно потратиться на постоянный буст и умение.

Соблюдая данные правила, можно не зависеть от игры союзников, успешно действуя и в соло. Главное решите для себя — хотите ли вы потратить на этот режим много времени. Ведь за прохождение зомби-режима вы можете получить следующие награды:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Цена свободы» стала выше — в Epic Games Store подорожали игры студии Quantic Dream Xiaomi представила бюджетные флагманы Mi 10 и Mi 10 Pro 30 минут геймплея Nioh 2 Киберпанк dungeon-crawler - Conglomerate 451 покинул ранний доступ В Hunt: Showdown добавили новых легендарных охотников и оружие

Лента публикаций