В декабре выйдет третья часть «Умки». Полярный медвежонок возвращается домой

25.11.2019 23:34

В декабре выйдет третья часть «Умки». Полярный медвежонок возвращается домой

«Союзмультфильм» объявил, что в декабре состоится премьера новой и заключительной части мультфильма про белого медвежонка по имени Умка. Хотя точной даты и названия пока нет, известно, что его выход приурочен к 50-летию ориганала.

Сюжет третьей части посвящен значению дружбы и теплых семейных взаимоотношений, а также послужит примером хорошего отношения к животным. А еще новый мультик станет «логичным завершением трилогии об Умке».

Вот что по этому поводу сказали в киностудии:

В первой части медвежонок познает мир, во второй — взрослеет и отправляется в странствие, в третьей — возвращается домой. Это — классическая модель трилогии: онтология, инициация и возвращение.

Скоро мы узнаем, удалось ли «самому трогательному, искреннему и смелому полярному мишке» найти своего товарища. Разумеется, в финале обязательно прозвучит добрая и мелодичная песня — «в лучших традициях отечественной мультипликации». Такой вот подарок к Новому году решил сделать «Союзмультфильм».

В 2019 году 50 лет исполняется не только «Умке», но и другим анимационным фильмам: «Крокодиле Гене», «Винни-Пуху», «Бременским музыкантам» и «Ну, погоди!». Последний, кстати, получит ремейк. «Союзмультфильм» выпустит 26 новых серий в следующем году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент Blizzard признал, что анонс мобильной Diablo был неудачным CD Projekt Red: "Люди играют в игры не ради постельных сцен" Фото с премьеры первой серии «Ведьмака» от Netflix — жуткий монстр и довольный Генри Кавилл Train Sim World Августовское обновление Сегодня слушаем The Bottom Line — No Vacation. Классический солнечный поп-панк

Лента публикаций