Звезду «Малыша на драйве» рассматривают на роль Сэма Дрейка в экранизации Uncharted. Слух

25.11.2019 13:14

Звезду «Малыша на драйве» рассматривают на роль Сэма Дрейка в экранизации Uncharted. Слух

Портал We Got This Covered, ссылаясь на собственные источники (они же сообщили про возвращение Билла Мюррея в «Охотниках за приведениями 3»), рассказал, что Энсел Элгорт из «Малыша на драйве» может появиться в экранизации Uncharted.

Актера рассматривают на роль Сэма Дрейка, старшего брата Нейтана, которого впервые показали в Uncharted 4: A Thief’s End. Однако пока непонятно, на каком этапе находятся переговоры между студией и актером. Поэтому вовсе не исключено, что в конечном итоге этого персонажа сыграет другой артист.

На всякий случай напомним, как выглядят Сэм из игры и сам Энсел. Как вы считаете, подходит ли на эту роль звезда фильма Эдгара Райта?

Киноадаптация уже много раз теряла режиссера, однако, кажется, недавно Sony все-таки удалось найти того самого постановщика, который снимет фильм про молодого Нейтана в исполнении Тома Холланда. Им стал Трэвис Найт, который работал над «Бамблби» и «Потерянным звеном». Сюжет картины будет посвящен первому приключению Дрейка и Виктора Салливана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Неужели Джинн Уилла Смита оказался удачным? Первые отзывы на «Аладдина» хвалят все, кроме Джафара Экранизация Monster Hunter получила возрастной рейтинг Bethesda была удивлена, что игроки избегают PvP в Fallout 76 Outward разошлась тиражом в 600 000 копий, официальный саундтрек поступил в продажу Названа самая «опасная» карта в соревновательном CS:GO

Лента публикаций