Шлемы в стиле Fallout начали отзывать из-за угрозы заражения плесенью [обновлено]

25.09.2019 7:53

Шлемы в стиле Fallout начали отзывать из-за угрозы заражения плесенью [обновлено]

В магазинах GameStop начался отзыв шлемов силовой брони в расцветке Nuca-Cola. Они оказались заражены плесенью.

Обновлено: в изначальном тексте говорилось о шлемах из коллекционного издания Fallout 76 Power Armor Edition. Это не так. Приносим извинения за неточную информацию. Новость переписана с учетом ошибки.

19 сентября Комиссия по безопасности товаров широкого потребления США начала отзыв копий шлемов силовой брони T51-B в расцветке Nuca-Cola. Их производила компания Chronicle Collectibles по лицензии Bethesda.

Оказалось, что ткань внутри шлемов может быть заражена плесенью. Потому шлем лучше не надевать, иначе высок риск возникновения инфекционных заболеваний или как минимум аллергии. Да и просто физически неприятно надевать шлем с плесенью.

Сейчас никто не знает, пострадал ли кто-нибудь на самом деле. Но GameStop уже начал связываться с покупателями, чтобы оформить им возврат средств.

Тираж подобных шлемов составил 20 тысяч копий, но, как пишет Gamerant, потенциально опасных шлемов было всего 35. Именно такое количество и отозвали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

30 минут геймплея Dying Light 2 В GTA Online спустя шесть лет после релиза открылось казино. Говорят, это самое живое место в игре! Российский киберспортсмен попал на страницы VOGUE Нехилый подгон. Louis Vuitton подарила чемпионам мира по League of Legends шикарные наручные часы RDR2 уже сейчас может показать как будет выглядеть Bully2

Лента публикаций