Ноябрьское обновление для Hitman 2 добавляет поддержку AMD FidelityFX и уменьшает использование процессора на DX12

21.11.2019 6:44

Ноябрьское обновление для Hitman 2 добавляет поддержку AMD FidelityFX и уменьшает использование процессора на DX12

IO Interactive выпустила новое обновление для Hitman 2. Согласно примечаниям к выпуску, обновление добавляет поддержку технологии AMD FidelityFX. Кроме того, это уменьшает использование процессора на DX12 и улучшает кэш шейдеров DX12.

Более детально, адаптивная контрастная резкость AMD FidelityFX восстанавливает высокочастотные характеристики, потерянные во время временного сглаживания, чтобы получить насыщенное, детализированное изображение. Как отметили в команде, все игроки могут воспользоваться этой поддержкой, независимо от их выбора видеокарты. Другими словами, да, владельцы NVIDIA также смогут воспользоваться этим. Геймеры могут переключать эту настройку на разные режимы в настройках графики.

С другой стороны, команда сократила использование ЦП, что может улучшить фпс в определенных ситуациях, связанных с ЦП. Кроме того, использование памяти ГП значительно уменьшено на картах NVIDIA. Кроме того, команда внесла некоторые изменения, которые сократят время, необходимое для запуска игры на DX12. Игроки сразу заметят это в первый раз после обновления графического драйвера, загрузки обновления игры или совершенно нового запуска.

И последнее, но не менее важное: IO Interactive заявила, что ее сообщество ПК сообщило, что производительность на DX12 не так хороша, как это было раньше. Команда смогла воспроизвести это, и она работает над исправлением. Таким образом, это грядущее исправление улучшит производительность на DX12.

Вы можете найти полную информацию о выпуске обновления Hitman 2 за ноябрь 2019 здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трубопроводы Рецензии на «Форсаж: Хоббс и Шоу»: «захватите большой попкорн, он вам понадобится» Игрока по League of Legends забанили за спойлеры «Мстителей: Финал» Доступные цены на международные звонки Новые релизы Nintendo на следующей неделе

Лента публикаций