Хидео Кодзима назвал свое самое любимое аниме 2019 года

21.11.2019 4:43

Хидео Кодзима назвал свое самое любимое аниме 2019 года

Даже Хидео Кодзима со всей своей страстью к фильмам не против иногда посмотреть аниме. И во время недавнего полета ему удалось глянуть работу, которую он назвал своей любимой за 2019 год.

Речь о Kimi to, Nami ni Noretara («Оседлав волну с тобой») небезызвестного режиссера Масааки Юасы. Кодзима не смог глянуть премьеру, но во время перелета наверстал упущенное. Даже прослезился! Об этом он рассказал в своем японском Твиттер-аккаунте.

Аниме рассказывает историю молодой студентки Хинако и пожарного Минато. Выглядит оно просто потрясающе.

Как видим, иногда даже упущенная премьера не может помешать Кодзиме выбрать нечто лучшее в году.

Кстати, геймдизайнер некоторое время назад назвал свое самое любимое аниме осени. Оно мрачное и про человека с револьвером вместо головы. А одну из работ Масааки Юасы (Devilman Crybaby) мы вообще поставили на первое место нашего топа лучших аниме 2018 года!

Но если мир аниме вам не по душе, то можете посмотреть что-то из списка любимых фильмов Кодзимы 2018 года. Учтите, что вкусы у него специфические.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Зеленая» реформа Евросоюза требует продлить жизнь смартфонам, упростить их ремонт и замену батареи Авторы Deck of Ashes рассказали о релизном контенте в «карантинных» дневниках разработчиков В ритме современного мира Мобильная игровая серия Talking Tom достигла отметки в 10 миллиардов загрузок! В интернете можно пройти тест на знание звуков из видеоигр

Лента публикаций