Хидео Кодзима назвал свое самое любимое аниме 2019 года

21.11.2019 4:43

Хидео Кодзима назвал свое самое любимое аниме 2019 года

Даже Хидео Кодзима со всей своей страстью к фильмам не против иногда посмотреть аниме. И во время недавнего полета ему удалось глянуть работу, которую он назвал своей любимой за 2019 год.

Речь о Kimi to, Nami ni Noretara («Оседлав волну с тобой») небезызвестного режиссера Масааки Юасы. Кодзима не смог глянуть премьеру, но во время перелета наверстал упущенное. Даже прослезился! Об этом он рассказал в своем японском Твиттер-аккаунте.

Аниме рассказывает историю молодой студентки Хинако и пожарного Минато. Выглядит оно просто потрясающе.

Как видим, иногда даже упущенная премьера не может помешать Кодзиме выбрать нечто лучшее в году.

Кстати, геймдизайнер некоторое время назад назвал свое самое любимое аниме осени. Оно мрачное и про человека с револьвером вместо головы. А одну из работ Масааки Юасы (Devilman Crybaby) мы вообще поставили на первое место нашего топа лучших аниме 2018 года!

Но если мир аниме вам не по душе, то можете посмотреть что-то из списка любимых фильмов Кодзимы 2018 года. Учтите, что вкусы у него специфические.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Журналисты поделились первыми 15 минутами Destroy All Humans! Пора испепелить всех людишек В Conqueror’s Blade вышло обновление «Рыцари ордена», добавившее новых юнитов и многое другое Автор «Моей геройской академии» нарисовал милый арт с героями-дошкольниками Tencent анонсирует новый научно-фантастический шутер SYNCED: Off-Planet Игрок в Dota 2 потратил 1,4 млн рублей на покупку уровней для Боевого пропуска

Лента публикаций