Нехилый подгон. Louis Vuitton подарила чемпионам мира по League of Legends шикарные наручные часы

17.11.2019 5:14

Нехилый подгон. Louis Vuitton подарила чемпионам мира по League of Legends шикарные наручные часы

За первое место на чемпионате мира по League of Legends китайские игроки из FunPlus PhoeniX получили не только кубок и деньги, но и наручные часы от Louis Vuitton.

В преддверии чемпионата мира было объявлено о сотрудничестве Riot Games с Louis Vuitton. Модный дом создал не только кейс для главного трофея турнира, но и скины для участников группы True Damage. Однако это были не все сюрпризы от известного бренда.

Вишенкой на торте стали наручные часы, которые подарили победившей команде:

Стоимость данных часов неизвестна, но Louis Vuitton продает некоторые свои популярные модели за более чем $5 тыс. Учитывая, что эти часы являются эксклюзивными, их стоимость может быть больше $5 тыс. Но вряд ли игроки будут их продавать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Warface появится новый класс — робот СЭД. Это настоящая машина для убийств! Marvel перезапустит «Блэйда» с Махершалой Али в главной роли. А потом — и «Фантастическую четверку» Death Stranding вошла в Топ-10 самых желанных игр в Steam По серии книг «Метро 2033» выпустят комикс. В его создании участвовал Дмитрий Глуховский World of Warcraft выглядит потрясающе на Unreal Engine

Лента публикаций