Российский офис PlayStation исказил цитату из обзора Death Stranding, сделав ее более положительной

09.11.2019 20:44

Российский офис PlayStation исказил цитату из обзора Death Stranding, сделав ее более положительной

Российский офис PlayStation поделился промо-артом Death Stranding с цитатами из рецензий русскоязычных изданий. Проблема в том, что одну из цитат исказили кардинальным образом, сделав ее более положительной.

Речь идет о обзоре от GameGuru. Автор Семен Кудряшов в своей рецензии заявил следующее:

Это определенно не тот случай, когда играть нужно всем и каждому.

Однако на постере мы видим, что часть с «определенно не» исчезла. Получается, будто в рецензии автор советует Death Stranding всем, а ведь это не так.

Сам автор рецензии не сильно в обиде на искажение слов. Правда, изданию DTF Семен рассказал, что желал бы увидеть другую цитату:

По правде скажу: я без претензии, кроме одной — для избыточного пафоса и звонкого словца, я в рецензии написал словосочетание «это самая громкая видеоигра, о которой хочется молчать», — чем не топовая фраза, забирающая лавры всего игрожура вообще?

  • В нашей обновляемой рецензии мы тоже подметили многие недостатки игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Larian считает, что следующее поколение консолей пока не выглядит особо революционным Не все так просто! Создатели «Игры престолов» намекнули, что ждет Белых ходоков дальше Новые подробности о Paranoid и новый трейлер Профессор устанавливает рекорд в Elite Dangerous с помощью реальных научных знаний Новый патч для Fallout 76 сделает жизнь новичков проще, а дышать в целом станет легче

Лента публикаций