Посмотрите на концепты неснятого «Супермена» по сценарию Джей Джей Абрамса

24.06.2019 4:14

Посмотрите на концепты неснятого «Супермена» по сценарию Джей Джей Абрамса

В начале 2000-х, до выхода фильма «Возвращение Супермена» 2006 года, в разработке находилась картина под названием «Пролет Супермена» (Superman: Flyby). Сценарий для нее написал Джей Джей Абрамс.

В этой версии Криптон не был уничтожен, и на планете разразилась гражданская война. Кал-Эла отправили на Землю после того, как Джор-Эла посадили в тюрьму по приказу его брата Ката-Зора. Оказавшись на Земле, Кал-Эл попадает в семью Джонатана и Марты Кентов, после чего растет среди людей и попадает в Daily Planet, где влюбяется в Лоис Лейн. Из-за Лекса Лютора Кал-Элу пришлось раскрыть себя миру в качестве Супермена, что привлекло внимание криптонцев. Ти-Зор (сын Ката-Зора) и трое других прибывают на Землю и убивают Супермена. Попав в криптонский рай, он встречает отца, совершившего суицид в тюрьме, после чего возрождается и побеждает криптонцев. Заканчивалась история тем, что Супермен отправлялся на Криптон, чтобы одолеть Ката-Зора, и это был клиффхенгер для сиквела.

Сорежиссер анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные» Питер Рэмси опубликовал несколько концептов из «Пролета Супермена», на которых можно увидеть битву между Суперменом и Ти-Зором.

Slashfilm также сообщает, что на роль Человека из стали рассматривались Брэндон Рут, Генри Кавилл и Брэндан Фрейзер. Роберт Дауни-младший мог сыграть Лекса Лютора, Джоэл Эдгертон — Ти-Зора, Шайя ЛаБаф — Джимми Олсена, Кристофер Уокен — Перри Уайта, а Скарлет Йоханссон и Сэльма Блэр могли исполнить на роль Лоис Лейн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество онлайн игр на андроид Сериал по "Ведьмаку" выйдет в конце текущего года Популярный YouTube-канал alconafter заблокирован. Его автор винит телеканал «Звезда» Названы победители Game Critic Awards 2019. Ремейк Final Fantasy 7 признан лучшей игрой выставки E3 Гифка дня: не доверяй никому и ничему в Dark Souls

Лента публикаций