Remedy получила права на Alan Wake

02.07.2019 4:15

Remedy получила права на Alan Wake

В свежем пресс-релизе Remedy Entertainment сообщила, что стала владельцем издательских прав на игру Alan Wake, которая была разработана финской студией за деньги Microsoft и вышла в 2010 году эксклюзивно для Xbox 360 (спустя два года последовала компьютерная версия).

Remedy также уточнила, что в этом году зарегистрировала роялти в размере 2.5 миллиона евро за «ранее выпущенные игры», в связи с чем издательские права на игры серии Alan Wake вернулись к студии. Видимо, в деловом соглашении между Remedy и Microsoft были какие-то тонкости, подробности о которых умалчиваются.

В настоящее время Remedy заканчивает работу над боевиком Control, выход которого ожидается уже 27 августа. В списке целевых платформ – PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CD Projekt RED поблагодарила всех проголосовавших за Cyberpunk 2077 на Golden Joystick Awards Соцсеть «Одноклассники» первой в России покажет чемпионат Японии по футболу Sony и Marvel нашли общий язык и все-таки снимут вместе третью часть «Человека-паука» О чем будет Death Stranding? Ответ с gamescom 2019 GTA VI и слухи: все, что говорят о будущем хите Rockstar

Лента публикаций