Из «Джокера» вырезали сцену с объяснением судьбы соседки Софи

06.11.2019 9:34

Из «Джокера» вырезали сцену с объяснением судьбы соседки Софи

О точной судьбе Софи, романтическом интересе Артура Флека в «Джокере», мы узнали в конце октября от оператора картины. Сейчас же это подтвердил режиссер Тодд Филлипс.

Более того, Тодд объяснил, что в фильме изначально была сцена, раскрывающая сюжетный момент.

В чем было дело — по сюжету выясняется, что Артур выдумал роман с соседкой Софи. Это происходит, когда он вламывается к ней в квартиру, а та испуганно просит его уйти. Кадр резко обрывается, и мы видим, как Джокер уходит по коридору. Убил ли он ее — было не очень понятно.

Что говорит режиссер:

Он определенно ее не убивал. Говорю это как режиссер и сценарист. Это была такая лакмусовая бумажка на его вменяемость. Большинство людей, с которыми общался я, решили, что он ее не убил, потому что она ему ничем не навредила. Решили, что даже, будучи злодеем, у него был свод правил. Конечно же он не убил ее.

Режиссер добавляет, что изначально в фильме была сцена, объясняющая сюжетный момент. Во время появления Джокера на вечернем шоу Мюррея Франклина нам бы показали, как Софи смотрит телевизор у себя в квартире.

Сцену убрали, потому что Тодд хотел рассказывать историю с точки зрения одного лишь Джокера и не нарушать повествование.

  • Посмотрите фотографии со съемок фильма — там есть возможная отсылка к Женщине-кошке.
  • А еще режиссер точно знает, что в фильме правда, а что вымысел. Но будет молчать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Astralis вновь вылетает с турнира по CS:GO, а Xyp9x по примеру капитана NAVI сгорает в огне Скончался Сид Хэйг, известный по фильмам Роба Зомби и Квентина Тарантино У Astralis проблемы — команда вылетает с турнира по CS:GO, снова проиграв на своей коронной карте The International 2020 по Dota 2 пройдет в Европе! Майская подборка бесплатных игр XBOX Games with Gold

Лента публикаций