Почему в Jedi: Fallen Order нельзя расчленять людей? Вы точно не угадаете!

06.11.2019 5:24

Почему в Jedi: Fallen Order нельзя расчленять людей? Вы точно не угадаете!

В трейлерах Star Wars — Jedi: Fallen Order мы видели, как главный герой разрубает имперских штурмовиков пополам световым мечом, но даже после этого их конечности все равно остаются на месте. Разумеется, у многих фанатов этот факт вызывает вопросы.

Так что ведущий нарративный дизайнер Аарон Контрерас постарался объяснить, почему разработчики не дали игрокам возможность рубить на кусочки всех подряд. Причем дроидов или монстров (клешни у пауков, например) — можно. Если коротко, то они хотели оставить расчленение для более важных моментов.

В Jedi: Fallen Order мы следовали канонам «Звездных войн» на больших экранах. Там иногда отрубают конечности — в важных моментах. Но это не то, что происходит с живыми людьми в фильмах постоянно. Другими словами: если кто-то потеряет руку в Fallen Order, то это будет важно. И мы не хотим преуменьшать драматичность этого момента, позволяя игрокам расчленять сотни противников.

Star Wars — Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября на PS4, Xbox One и РС. Страница игры, между прочим, уже появилась в Steam. Там ее можно купить за 3499 рублей

  • Недавно глава Disney признался, что фильмов по «Звездным войнам» стало слишком много.
  • Обязательно посмотрите эпичный финальный трейлер Star Wars — Jedi: Fallen Order.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Steam новый рекорд по пику онлайна — 19 миллионов человек На EA Play показали FIFA 2020. Ее главной особенностью стал уличный футбол Тодд Филлипс старался сделать «Джокера» максимально непохожим на фильмы Marvel Настоящее (довольно неожиданное!) лицо Супермена из «Шазама» раскрыто E3 2019. Список игр, которые наверняка покажут на выставке

Лента публикаций