Шоураннер «Ведьмака» распланировала сериал на семь сезонов

03.11.2019 2:04

Шоураннер «Ведьмака» распланировала сериал на семь сезонов

Шоураннер «Ведьмака» от Netflix Лорен Шмидт Хиссрич в недавнем интервью журнала SFX рассказала, что она не собирается останавливаться на одном сезоне — у нее в планах еще шесть.

Конечно, не факт, что «Ведьмак» получит все семь сезонов, поскольку официально его еще не продлевали. Да и пока непонятно, насколько удачным вообще получилось шоу с Генри Кавиллом в главной роли.

Вот что рассказала Лорен:

Я распланировала сериал на семь сезонов. Сейчас я думаю лишь о том, как создать историю, которая захватит зрителей на много лет. Худшее, что мы могли сделать — направить все наши силы только на первый сезон вместо того, чтобы задумываться о том, как все эти персонажи могут развиваться дальше.

Премьера первого сезона «Ведьмака» состоится 20 декабря 2019 года.

  • На этой неделе вышел второй трейлер «Ведьмака», в котором еще больше зрелищных сцен.
  • До этого Генри Кавилл рассказал, во что ему нравится играть. Не только в «Ведьмака», конечно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Activision поделилась системными требованиями беты Call of Duty: Modern Warfare Стало известно, что Тони Старк носил под броней в «Железном Человеке 2» Раф Костер, дизайнер Ultima Online, открывает новую студию с начальным финансированием в размере 2,7 млн долларов Победители парного ЧМ по Fortnite за один турнир обошли по призовым всех про-игроков в CS:GO Что Amazon заставил удалить из сериала «Пацаны» с Карлом Урбаном

Лента публикаций