Отстраненный от турниров про-геймер в Hearthstone присоединился к команде Tempo Storm

01.11.2019 18:44

Отстраненный от турниров про-геймер в Hearthstone присоединился к команде Tempo Storm

Киберспортсмен Чун «blitzchung» Нг Вай, вокруг которого несколько недель назад разразился скандал, подписал контракт с профессиональной командой по Hearthstone — Tempo Storm. Правда, пока об условиях соглашения совсем ничего не известно.

Это событие любопытно сразу по двум причинам. Во-первых, про-геймер еще полгода не сможет участвовать в турнирах по Hearthstone. Во-вторых, после отстранения от соревнований он выражал сомнение, что вообще вернется на профессиональную сцену по этой дисциплине.

Вот что по этому поводу сказал сам игрок:

Я мечтал стать частью Tempo Storm. И я рад присоединиться к этой команде, поскольку она одна из лучших в Hearthstone. В последние несколько недель я думал о том, продолжать ли мне мою карьеру в Hearthstorm. Но поскольку я еще не достиг своих целей, я вернусь к соревнованиям после того, как меня разбанят.

  • Прежде Mitsubishi разорвала контракт с Blizzard после скандала с про-геймером в Hearthstone.
  • В сложившемся скандале Дмитрий Кинский поддержал Blizzard, а Сергей Цилюрик встал на сторону игроков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современная компьютерная диагностика двигателя Вышел первый трейлер сериала «Мандалорец» по «Звездным войнам». Выглядит очень круто! Исполнитель роли Короля Ночи рассказал о впечатлениях от 3 серии 8 сезона и мотивации своего героя Как связаны Росомаха, Капитан Америка и Фантомекс? Marvel тизерит новых участников Оружия Плюс В «Человеке-пауке: Вдали от дома» хотели показать нового Капитана Америка. Но решили, что не стоит

Лента публикаций