Отстраненный от турниров про-геймер в Hearthstone присоединился к команде Tempo Storm

01.11.2019 18:44

Отстраненный от турниров про-геймер в Hearthstone присоединился к команде Tempo Storm

Киберспортсмен Чун «blitzchung» Нг Вай, вокруг которого несколько недель назад разразился скандал, подписал контракт с профессиональной командой по Hearthstone — Tempo Storm. Правда, пока об условиях соглашения совсем ничего не известно.

Это событие любопытно сразу по двум причинам. Во-первых, про-геймер еще полгода не сможет участвовать в турнирах по Hearthstone. Во-вторых, после отстранения от соревнований он выражал сомнение, что вообще вернется на профессиональную сцену по этой дисциплине.

Вот что по этому поводу сказал сам игрок:

Я мечтал стать частью Tempo Storm. И я рад присоединиться к этой команде, поскольку она одна из лучших в Hearthstone. В последние несколько недель я думал о том, продолжать ли мне мою карьеру в Hearthstorm. Но поскольку я еще не достиг своих целей, я вернусь к соревнованиям после того, как меня разбанят.

  • Прежде Mitsubishi разорвала контракт с Blizzard после скандала с про-геймером в Hearthstone.
  • В сложившемся скандале Дмитрий Кинский поддержал Blizzard, а Сергей Цилюрик встал на сторону игроков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стали известны самые популярные среди злоумышленников фильмы-номинанты на «Оскар» Съемки экранизации Uncharted отложили на шесть недель Оригинальные изысканные золотые часы Меган Фокс призналась в нервном срыве. Все из-за звания секс-символа Продолжение God of War 2018-го официально в разработке

Лента публикаций