В России представили серию домашней акустики JBL Bar

01.11.2019 2:04

В России представили серию домашней акустики JBL Bar

Бренд Harman представил в России обновленную линейку домашних аудиосистем JBL Bar, куда входят модели JBL Bar 2.0 All-in-One для небольших комнат, JBL Bar 2.1 Deep Bass для фанатов низких и JBL Bar 5.1 Surround, которые отлично подойдут для воспроизведения панорамного звука.

Все три модели серии JBL Bar получили минималистичный дизайн и подойдут под любой современный интерьер. Есть поддержка стандарта Dolby Digital, порт HDMI, ряд оптических портов и модуль Bluetooth для подключения к телевизору и различным гаджетам

Мощная и компактная колонкаJBL Bar 2.0 All-in-One со встроенным басовым фазоинвертором подойдет для усиления звука в спальне или маленькой гостиной. А вот JBL Bar 2.1 Deep Bass покажет себя в более просторных помещениях, а за мощный звукт отвечает беспроводной сабвуфер с 15-см динамиком.

Флагманская модель JBL Bar 5.1 Surround оснащена пятью широкополосными драйверами и двумя высокочастотными динамиками, расположеннымипо бокам. Есть встроенный микрофон, сабвуфер с 25-сантиметровым динамиков и запатентованная технология JBL MultiBeam.

Кроме этого, поддерживается стандарт подключения Airplay 2 и технология Google Chromecast, которая открывает доступ более чем к 300 сервисам потокового воспроизведения контента.

За JBL Bar 2.0 All-in-One просят 10 990 рублей, JBL Bar 2.1 Deep Bass обойдется в 19 990 рублей, а за JBL Bar 5.1 Surround просят 37 990 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Составлен топ самых токсичных онлайн-игр. Догадались, что на первом месте? Шанхай уже готовится к The International. Смотрите, как преображается город Бывшие разработчики Wolfenstein и Doom создали студию Bad Yolk - ведется работа над новым IP Моды для Мира танков Подробности мультиплеерного режима Battle Mode в Doom Eternal

Лента публикаций