Netflix назвал фильмы и сериалы, которые пришлось удалить из сервиса по требованию госорганов

08.02.2020 14:44

Netflix назвал фильмы и сериалы, которые пришлось удалить из сервиса по требованию госорганов

В недавнем отчете представители Netflix назвали список фильмов и сериалов, которые пришлось удалить в тех или иных странах по требованию государственных органов. К примеру, в 2017 году в Германии из сервиса убрали «Ночь живых мертвецов» Джорджа Ромеро, так как картина запрещена к показу на территории страны.

Та же участь в 2020-м постигла бразильский фильм The Last Hangover, посвященный тому, как апостолы ищут пропавшего после попойки на Тайной вечере Иисуса Христа. Картину удалили из сингапурской библиотеки сервиса. Оттуда же убрали и «Последнее искушение Христа» Мартина Скорсезе.

В 2017 году из сервиса по требованию госорганов Вьетнама пришлось удалить «Цельнометаллическую оболочку» Стэнли Кубрика.

В дальнейшем Netflix планирует ежегодно озвучивать список фильмов и сериалов, которые представители платформы удаляют из сервиса по вышеназванным причинам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое фунготерапия? Хидео Кодзима в интервью VK Live рассказал про Рефна, Россию и игры как искусство Строительство дачи «Аж слюни текут». Игроки создают «сладкие» скины для CS:GO Хоакин Феникс признателен за успех «Джокера» Хиту Леджеру

Лента публикаций