Как в The Last of Us 2 изменятся отношения Джоэла и Элли

27.09.2019 5:43

Как в The Last of Us 2 изменятся отношения Джоэла и Элли

Автор The Last of Us: Part 2 Нил Дракманн пообщался с IGN и рассказал о взаимоотношениях главных героев Джоэла и Элли, которых в последний раз мы видели в 2013 году.

Собственно, самого Джоэла мы увидели только в последнем трейлере. Да и то мельком. Означает ли это, что он будет играть небольшую роль?

«Их отношения натянуты. Частично дело в том, что подростки всегда будут подростками. Частично в том, что с ними произошло. По этой причине вы не видите их вместе часто. The Last of Us во многом был об их отношениях, как они уживаются вместе. Могу сказать, что Джоэл играет большую роль в этой игре», — объясняет Нил Дракманн.

Однако немало времени будет уделяться Элли и ее отношениям с Диной, лучшей подругой и любовным интересом. Они живут в городе Джексон, где есть электричество, так что девушки могут жить жизнью простых подростков — тусоваться и смотреть вместе кино. Дина тоже будет играть важную роль в The Last of Us 2.

В роликах есть намеки, что с Диной произошло что-то нехорошее, из-за чего Элли пошла по пути мести, но Нил Дракманн никак это не комментирует.

The Last of Us: Part II выйдет 21 февраля 2020 года только на PS4.

  • 14 минут геймплея смотрите по ссылке.
  • А вот здесь — читайте много подробностей об игре из превью журналистов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

При создании Death Stranding Кодзима делает ставку на сюжет Автобусные туры в Глазго, Великобритания Переиздание Cyberpunk 2020 Авторы «Гравити Фолз» и «Человека-паука» сняли «На связи»: уже вышел трейлер Torn Banner Studios начинает серию блогов Chivalry 2 с ретроспективы

Лента публикаций