Гарик Харламов прокомментировал участие своей жены Кристины Асмус в откровенных сценах «Текста»

28.10.2019 12:34

Гарик Харламов прокомментировал участие своей жены Кристины Асмус в откровенных сценах «Текста»

После премьеры фильма «Текст», снятого по мотивам романа Дмитрия Глуховского, многие зрители ополчились на Кристину Асмус, которая сыграла одну из главных ролей, за слишком откровенные сцены секса в картине. Претензии в свой адрес получил даже ее муж — Гарик Харламов.

По его словам, теперь он постоянно получает различные вопросы в соцсетях. Он даже привел некоторые из них:

Гарик, вы видели сцену секса? Как вы позволили жене сняться в подобном? Вашу жену <трахали> на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожестче, конечно.

Актер подчеркнул, что нужно уметь разделять реальность и кино. Также он напомнил, что его жена — актриса. И это — ее работа.

Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все-таки, о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса: «Что они себе позволяют?»

Под конец артист добавил, что в «Тексте» нет его жены, так как это фильм. И он ему очень понравился.

Это — КИНО! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» — очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача, и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссера Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал как зритель! Теперь пишу как муж: Элоян, Шипенко и Янковский — вам «конец»!

По мнению зрителей, Кристина не должна была сниматься в таких откровенных сценах, поскольку у нее есть муж и дочь. Некоторые считают, что выставлять себя голым на всю страну — позор. Даже если речь идет о художественном фильме. А что думаете вы?

  • Ранее Александр Петров рассказал, как проходили съемки сцены с мастурбацией в фильме «Текст».
  • Нашему кинокритику Эдуарду Голубеву не понравился «Текст». И в своей рецензии он подробно объяснил, какие проблемы у фильма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Nutaku инвестирует 5 миллионов долларов в LGBTQ+ игры Актеры танцуют и смеются во время съемок фильмов Marvel под Mr. Blue Sky Особенности Симс 2 Программа Steamgriddb Manager переносит игры из других магазинов в Steam Гифка дня: веселый курс гравитации для нежити в Dark Souls

Лента публикаций