Все о секретном режиме PUBG Mobile

27.10.2019 6:44

Все о секретном режиме PUBG Mobile

Если вы не знали, то с выходом обновления 0.15.0 в PUBG Mobile стал доступен хэллоуинский режим и режим Payload. Но разработчики (такие хитрецы) добавили еще один режим, о котором как бы специально умолчали в анонсе обновления. Режим доступен на классическом Эрангеле, но (внимание!) не всегда.

Как попасть на секретный режим? Для начала выберите классический режим ТОЛЬКО для карты Эрангель. Перед началом матча в вашем инвентаре вместо яблок должна появиться магическая тыква, как на скриншоте выше.

При нажатии на нее вы увидите надпись: не заряжено, использование невозможно. И все правильно: эта тыква будет нужна нам позже.

Использовать этот предмет необходимо только в специальных местах, отмеченных на карте фиолетовыми смайликами. Но не спешите туда прыгать: для начала не забудьте залутаться, так как на этих точках лута нет.

Зато вы обязательно встретите там нескольких противников, таких же игроков, как и вы. Совет: не спешите встревать в перестрелки — первым делом спрячьтесь, потом дождитесь, пока игроки не перестреляют друг друга, и просто добейте последнего.

Вуаля — путь к наградам расчищен. Можете начинать заряжать свой магический предмет. Чтобы зарядка тыквы пошла, необходимо подойти к фонарным столбам, чучелам или большим тыквам. Всего нужно заполнить шесть делений вашей тыквы.

Кстати, катриджи которые нужны для зарядки вашей магической тыквы, можно собирать с трупов врагов.

Фонарным столбам и остальным точкам, где заряжается тыква, нужно время для перезарядки. Зарядив одно деление тыквы, вы не сможете там же зарядить и второе. Придется бегать от точки до точки, либо подождать, пока точка зарядится.

После того, как тыква полностью зарядится, выберите ее в инвентаре и бросьте ее на любое место. На этом месте появится желтый луч и небольшая могилка, из которой вывалится ценный лут. В первый раз мне, например, выпала Гроза и третий шлем, а во второй — AWM. Такой же лут вы можете получить только из air-дропов.

Заряжать тыквы и получать с них лут можно до бесконечности.

Но, помимо крутого лута, эта могилка с желтым лучом хранит в себе скин… Дракулы. Чтобы превратиться в знаменитого вампира хотя бы на один бой, подойдите к могиле и нажмите на надпись: Трансформация. Превращение в вампира занимает чуть больше секунды.

Пожалуй, единственное преимущество, которое дает этот скин — это улучшение видимости в ночное время суток. Своеобразный прибор ночного видения можно как включить, так и выключить, просто нажав на скин в инвентаре.

Можно ли считать режим дисбалансным? Наверное, все-таки нет. Скин графа Дракулы не дает вам большого преимущества, хоть и выглядит очень круто: прибор ночного видения скорее мешает, чем реально помогает. Во-вторых, режим доступен всем игрокам на карте. А уже вам решать, стоят ли эти награды того, чтобы ради них рисковать жизнью.

  • Читайте в нашем материале, чем еще можно заняться в PUBG Mobile.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Xiaomi представила Redmi 8 — ультрабюджетный хит с батареей на 5000 мАч Гибкий смартфон Royole FlexPai провалил тесты на прочность Команда по League of Legends получила бан за договорняки Дочь Брюса Ли обвинила Тарантино в лицемерии Persona 5S неожиданно оказалась action RPG в духе Dynasty Warriors

Лента публикаций