После отчета о продажах Breakpoint и The Division 2 акции Ubisoft упали на 29%

27.10.2019 8:54

После отчета о продажах Breakpoint и The Division 2 акции Ubisoft упали на 29%

После вчерашних новостей и заявлений Ubisoft по поводу переноса трех игр, среди которых Watch Dogs Legion, и недовольства успехами последних релизов, акции компании рухнули на 29%!

Аналитики Bloomberg представили график, на котором они наглядно показали, как сильно упали акции издателя на фоне остальных крупных игровых корпораций вроде EA, Activision Blizzard и Take-Two. У них этот показатель сейчас, наоборот, вполне положительный.

В связи с последними событиями Ubisoft снизила свои прогнозы насчет чистой выручки в текущем финансовом году с 2,19 миллиардов евро до 1,45 миллиарда. При этом компания теперь рассчитывает, что операционный доход составит всего 20-50 миллионов евро. До этого она собиралась взять 480 миллионов евро.

Однако к 13:00 по МСК цена на акции увеличилась примерно на 7% — до 43,97 евро. До вчерашних анонсов их стоимость составляла в районе 56 евро.

  • Вчера Ubisoft призналась, что она разочарована успехами The Division 2 и Ghost Recon Breakpoint.
  • Также компания подала в суд на подростка, продавшего читы для Rainbow Six Siege на «сотни тысяч долларов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Xiaomi предлагает записаться на глобальную бету MIUI 12. Россиян тоже пускают Некоторые модели агентов в CS:GO сливаются с картой и отличаются по высоте и ширине Jade Empire исполняется 15 лет Историческая сделка: Universal сможет выпускать фильмы онлайн через 3 недели проката в кинотеатрах «Держал дверь». В Австралии построили кладбище для мертвых персонажей «Игры престолов»

Лента публикаций