Глобальный мод Morrowind Rebirth обновился до версии 5.4

28.03.2021 5:14

Глобальный мод Morrowind Rebirth обновился до версии 5.4

Morrowind Rebirth - полная переработка The Elder Scrolls III: Morrowind с целью улучшить игровой процесс, а также графику, сбалансировать определённые аспекты игры и давая игроку больше возможностей. Это результат тысяч часов моддинга, работа над которым все еще продолжается.

В 2011 году состоялся релиз первых версий Rebirth. За годы работы были изменены города, переработаны текстуры некоторых локаций, исправлены баги оригинальной игры, улучшен левелдизайн пространств вне городов. Автор также улучшил детализацию некоторых объектов, добавил новые артефакты, оружие и броню. Также в игре были улучшены старые и введены новые существа. А ещё в игре появилась возможность покупать дома, как в Скайриме.

Версии 5.4, которая приурочена к десятилетию мода, привносит в игру ещё больше улучшений. Разработчик добавил в Садрит Мору несколько новых NPC. По его мнению, город всегда был слишком пустым, несмотря на свой провинциальный статус.

Трейлер версии 5.0, которая вышла в мае 2019. Посмотрите, чтобы лучше понимать, что за мод перед вами:

Всего автор переработал 16 городов Морровинда. Где-то это небольшие изменения ландшафта (Альд'рун), а где-то полная переработка интерьеров всех гильдий (Балмора). Изменённые города — не единственное улучшение. Версия 5.4 выйдет 29 марта.

А ещё можете ожидать изменений в балансе, обновлённые текстуры старых предметов и доспехов. Разработчик не собирается забрасывать свой проект, будет и дальше улучшать третью часть Древних Свитков. Скачать мод можно здесь: Morrowind Rebirth 5.4.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышло крупное обновление Doomsday cars для Crossout Sims 3 для Android. Обзор Главные герои «Готэма» прощаются со зрителями в новых промо-роликах Саша Грей постримила Resident Evil 3: Remake В Твиттере появится своя версия «Историй» из Instagram. Здесь они называются Fleets

Лента публикаций