Комик Конан О'Брайен пришел в гости к Хидео Кодзиме и назвал его гением. Он тоже появится в его игре

24.10.2019 13:53

Комик Конан О'Брайен пришел в гости к Хидео Кодзиме и назвал его гением. Он тоже появится в его игре

Известный американский комик и ведущий Конан О’Брайен опубликовал на своем YouTube-канале ролик, в котором рассказал, что недавно он побывал в гостях у самого Хидео Кодзимы в студии. И да, он сходу назвал геймдиректора «гением видеоигр».

В самом видео он показал, как вообще прошла экскурсия по Kojima Productions.

Так, в офисе Хидео Кодзима показал свою впечатляющую коллекцию игрушек, среди которых затесалась даже экшен-фигурка самого японского геймдиректора. Также разработчик продемонстрировал какое-то специальное устройство, которое проигрывает ключевую музыкальную тему «Ультрамэна». Ведущему изначально показалось, что это вибратор.

А еще работа внутри Kojima Productions настолько секретна, что Конан решил на всякий случай замылить и гения тоже.

Разумеется, Хидео включил О’Брайену трейлер Death Stranding, в котором ребенок в утробе сначала показывает зрителям задницу, а затем — большой палец. Комик, мягко говоря, остался в шоке от увиденного: «Боже мой, что с тобой не так?»

Также Конан обратил внимание, что Норман Ридус в трейлерах игры часто появляется голым, после чего у него возник необычный вопрос: была ли это инициатива самого актера. Кодзима вдруг заметил, что вообще-то Норман просил сделать в Death Stranding его тело более рельефным.

Вдобавок в ролике показали, как ведущего оцифровывали специально для игры. Сам Хидео Кодзима сегодня поделился отрывком из Death Stranding с участием Конана О’Брайена. Получилось комично! Плюс, по его словам, как только игроки наладят с этим персонажем связь, они получат специальный морской костюм выдры, с помощью которого смогут легко плавать по рекам.

Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года только на PS4.

  • Прежде вышел японский трейлер игры, в котором нам показали немного новых геймплейных кадров.
  • А до этого PlayStation сняла сюжет о приезде Хидео Кодзимы в Москву. Знаете, что ему больше всего у нас понравилось?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое "креатин" В России хотят ввести уголовные наказания за кражу аккаунтов и внутриигровых предметов Игроки снова ругают Fallout 76 — теперь за платный холодильник за 7 долларов Grinding Gear Games анонсировала Path of Exile 2 и мобильную версию своего «диаблоида» Сериал по Warhammer 40.000 — больше не мечта фанатов! О чем он будет?

Лента публикаций