Студия Тимура Бекмамбетова снимет киноальманах о пандемии

31.03.2020 15:54

Студия Тимура Бекмамбетова снимет киноальманах о пандемии

Студия Тимура Бекмамбетова «Базелевс» объявила о старте конкурса идей для киноальманаха «Истории карантина». Короткометражные фильмы расскажут о пандемии и самоизоляции.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу проекта, киноальманах будет состоять из отдельных короткометражек. Причем снимут их в формате Screenlife — действие развернется на экране электронного девайса.

Проект продлится до окончания карантина. В него войдут короткометражки россиян и жителей других стран. Принять участие в конкурсе смогут не только профессиональные кинематографисты, но и обычные люди.

Ранее стало известно, что режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов собирается начать производство фильма, целиком снятого в вертикальном формате. На этом эксперименты постановщика не заканчиваются. Например, он уже использует War Thunder для съемок сцены воздушного боя.

  • «Иван Васильевич меняет профессию» от Бекмамбетова с Киркоровым и Басковым
  • Интервью с Тимуром Бекмамбетовым. О рекламе, давлении студий и невпечатляющих экшен-сценах

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юэн Макгрегор вернется к роли Оби-Вана Кеноби в сериале для Disney+ Control новый трейлер рассказывающий об оружии и способностях В соглашении Steam появился новый пункт. Ответ на ситуацию с EGS? Новые релизы Nintendo на следующей неделе Мнения критиков о бета-версии «Майнкрафт» с трассировкой лучей

Лента публикаций