Авторы Star Wars — Jedi: Fallen Order объяснили, зачем они добавили в игру маленького дроида BD-1

23.10.2019 12:45

Авторы Star Wars — Jedi: Fallen Order  объяснили, зачем они добавили в игру маленького дроида BD-1

Respawn после ухода Star Wars — Jedi: Fallen Order на «золото» опубликовала первую часть дневников разработчиков, посвященную компаньону Кэла — дроиду BD-1 (расшифровывается как Buddy Droid 1).

Один из сотрудников студии признался, что не может себе представить игру про падавана без бота-товарища. Главной трудностью для команды стала задача сделать этого маленького робота похожим на живое существо — с сердцем. А поскольку у него нет лица, авторы решили передать его эмоции с помощью движений головы и различных звуков. При этом по своему поведению он периодически напоминает собаку.

Разработчики решили добавить в игру маленького компаньона, которого главный герой закидывает к себе на спину, после просмотра старых эпизодов «Звездных войн» — там Люк Скайуокер делал точно то же самое с мастером Йодой.

Star Wars — Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября на PS4, Xbox One и РС.

  • Недавно пресса поделилась своими первыми впечатлениями от игры. И многие сравнили ее с Dark Souls и метроидваниями.
  • А разработчики поделились системными требованиями игры. Изначально с ними получилась забавная ошибка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Amazon выпустил трейлер второго сезона «Современной любви» с Китом Харингтоном «Чёрная вдова» от Marvel получила рейтинг на Rotten Tomatoes — критикам понравилось Свежий ролик из «Ведьмака» от Netflix демонстрирует новых монстров из второго сезона сериала Умерла Татьяна Проценко. Актриса играла Мальвину в «Приключениях Буратино» В январе пройдёт закрытое бета-тестирование бейсбольного симулятора MLB The Show 20

Лента публикаций