В Китае сняли с проката «Однажды в Голливуде». Говорят, в этом виновата дочь Брюса Ли

20.10.2019 1:05

В Китае сняли с проката «Однажды в Голливуде». Говорят, в этом виновата дочь Брюса Ли

25 октября в Китае должен был выйти фильм «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, однако за неделю до премьеры его вдруг сняли с проката. И это при том, что прежде местные цензоры одобрили выпуск картины на территории страны.

Как сообщает Variety, ссылаясь на собственные источники, это произошло из-за того, что Шэннон Ли (дочь покойного Брюса Ли) подала жалобу в Национальное управление китайского кинематографа. Как не трудно догадаться, ей не понравилось, что в фильме ее отца изобразили как чрезмерно хвастливого актера и бойца.

Также инсайдеры говорят, что картина вернется в прокат сразу после того, как Тарантино вырежет или изменит эти сцены. Тем не менее официально об этом еще никто не объявлял.

  • Напомним, ранее дочь Брюса Ли возмутилась тем, что Тарантино изобразил ее отца как «высокомерную грушу для битья».
  • Постановщик картины объяснил, почему он изобразил Брюса Ли именно так. А Шэннон в ответ обвинила режиссера в лицемерии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества профессиональной заправки картриджей Физическое издание Wargroove поступит в продажу 29 октября Новый трейлер Dying Light 2 доказывает, что у Cyberpunk 2077 будет серьезный конкурент Технология Deepfake сделала из одного неизвестного актера 20 известных Качать приложения для Android можно не только с Play Маркет

Лента публикаций