Скины и стикеры, вошедшие в праздничный кейс для CS:GO

19.10.2019 22:54

Скины и стикеры, вошедшие в праздничный кейс для CS:GO

Valve выпустила праздничный кейс для Counter-Strike: Global Offensive. В него вошли скины, отобранные по результатам конкурса, приуроченного к 20-летию серии.

Кейс отдает дань уважениям знаковым моментам серии и игрокам, оставившим свой след в истории игры. Разработчики отобрали 17 скинов на оружие, 11 скинов на ножи и 20 стикеров. Главным сюрпризом стало появление в кейсе ножа из Counter-Strike 1.6.

Также Valve решила посвятить некоторые скины игрокам. Скин на P250 получил название карты Inferno после невероятного клатча от Stewie2k на de_inferno в матче The Boston Major.

Скин на Glock-18 был вдохновлен моментом с ESL One Cologne 2014, когда olofmeister ценой своей жизни, стоя в огне от Молотова, смог разминировать плент.

Легендарный североамериканский игрок Джордан «n0thing» Гилберт также получил свой скин, но не за игровые заслуги, а за создание веселого танца.

Забавно, что в этот кейс вошел скин на AWP Wildfire из нашей заметки, которая была посвящена самым красивым скинам на AWP, созданным в рамках конкурса.

По результатам нашего голосования скин из кейса занял только третье место, уступив скинам The Face Of The Fight и GOTCHA. Однако разработчики посчитали иначе.

Все скины и стикеры, которые вошли в праздничный кейс:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первые подробности о продолжении истории мудокона Эйба - Oddworld: Soulstorm Аренда квартир в Киеве Темный рыцарь против человека без лица — это трейлер мультфильма «Бэтмен: Хаш» Хайку о втором дне EPICENTER 2019 В онлайн шутере Black Squad началось хэллоуинское событие

Лента публикаций