На Comic Con SPB приедет Стефан Капичич. Он сыграл Колосса в «Дэдпуле»!

30.04.2019 14:37

На Comic Con SPB приедет Стефан Капичич. Он сыграл Колосса в «Дэдпуле»!

Организаторы Comic Con Saint Petersburg объявили в своем паблике «ВКонтакте», что издательство BUBBLE привезет на мероприятие Стефана Капичича, исполнившего роль русского мутанта Колосса из команды Людей Икс в двух фильмах про Дэдпула. Как и его герой, сербский актер обожает Россию, так что он с радостью побеседует с гостями!

Специальный гость будет выступать на сцене конвента в течение всех трех дней, где он расскажет про работу над кинокомиксами Marvel. После этого с ним можно будет сделать совместную фотографию или взять у него автограф. Хорошая новость: для этого не потребуется покупать дополнительные билеты, сделать все это можно будет совершенно бесплатно.

Мероприятие пройдет с 17 по 19 мая в в выставочном комплексе «ЛенЭкспо». Уже сейчас можно купить билеты. Цена прохода на один день варьируется от до 900 до 1100 рублей, а VIP стоит 5000 рублей. Прежде стало известно, что фестиваль посетят Иван Реон, известный по роли жестокого Рамси Болтона из «Игры престолов», а также Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр из Detroit: Become Human Дэвида Кейджа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приложение «ВКонтакте» для Android получило темную тему Google Pixel 3a и Pixel 3a XL на официальных рекламных фото: классический дизайн и новые возможности Организаторы "Wargaming Fest: День танкиста" ожидают более 200 000 гостей из 28 стран Tumblr хотят продать из-за падения трафика, а PornHub совсем не против купить сервис Cyberpunk 2077 CDPR о предзаказах и показ нового геймплея

Лента публикаций