Сэм и Дин снова расхищают могилы на новых кадрах из 15 сезона «Сверхъестественного»

16.10.2019 4:24

Сэм и Дин снова расхищают могилы на новых кадрах из 15 сезона «Сверхъестественного»

Пытаясь остановить конец света, Сэм и Дин вернулись к своему любимому занятию — к расхищению могил. Это видно на новых кадрах из 15 сезона «Сверхъестественного» (Supernatural).

На фото можно увидеть не только братьев Винчестеров, но и Джека (Александр Кэлверт) — сына Люцифера. Но наибольший интерес вызывает появление Ровены (Рут Коннелл) — могущественной ведьмы и матери демона Кроули. Видимо, чтобы победить Бога, понадобятся все возможные усилия.

Кадры взяты из эпизода The Rupture («Разрыв»). В нем Винчестеры с Ровеной постараются удержать Ад от окончательного прорыва.

  • Наш эксперт по «Сверхъестественному» Денис Князев уже поделился впечатлениями от 1 серии 15 сезона
  • А еще у нас есть голосование за лучший сезон. Успейте поучаствоватьСэм и Дин снова расхищают могилы на новых кадрах из 15 сезона «Сверхъестественного»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Делаем заново». Райан Рэйнольдс показал ролик о гримировке Дэдпула Riverbond выходит на Switch, а вместе с ней и бесплатное обновление для PS4, Xbox One и ПК Знакомства на русском для iPhone Режиссер «Людей Икс: Темный Феникс» взял на себя вину за плохой старт фильма в прокате Фанат заметил тайное появление Мистерио в начале «Вдали от дома». А вы?

Лента публикаций