Кровавый мультфильм про Харли Квинн и убийство бумагой. Что показали на презентации «Кинопоиска»

05.10.2019 21:23

Кровавый мультфильм про Харли Квинн и убийство бумагой. Что показали на презентации «Кинопоиска»

4 октября на Comic Con Russia 2019 состоялась презентация приобретений «Кинопоиска». Среди купленных для показа шоу оказалось даже несколько фильмов.

Началась презентация с демонстрации закупленного контента для сервиса «Кинопоиск HD». Продемонстрировали ролик с отрывками сериалов, где засветились «Йеллоустоун» и «Рик и Морти», чей новый сезон в переводе Сыендука будет демонстрироваться на сервисе.

Далее вниманию зрителя предстал трейлер нового фильма Юрия Быкова «Сторож», который одновременно с релизом в кино выйдет и на сервисе «Кинопоиска». Если у вас есть подписка на сервис, вы можете бесплатно попасть на сеанс в кино. Выбор будет за вами.

Трейлер русского фильма «Тварь» оставил спорные впечатления. С одной стороны, сюжет про пару, решившую усыновить очевидно нездорового ребенка, любопытен, но в трейлер слишком много штампованных ходов. Картину уже закупили для проката за границей.

Ролик «Бэтвумэн» нацелен исключительно на людей нетрадиционной ориентации. Зачем обычному человеку смотреть на подборку ЛГБТ-персон, которые приходят к тату мастеру, чтобы набить значок Бэтвумэн?

Затем показали подряд несколько коротких роликов «Нэнси Дрю»от The CW, второго сезона«Касл Рока», «Вероники Марс» и «Бесстыжих».

Но самое главное и лучшее из презентации — это ролик мультсериала про Харли Квинн. Мультфильм с грубым юмором и откровенной жестокостью. В ролике показывали нарезку жестких сцен и комментарии актеров озвучки.

Закончилось все демонстрацией нескольких эпизодов сериала «Боевое оригами». Это комедийный сериал про двух неудачников-грабителей, которые, работая на одного бандита, ввязываются в разборки людей с суперспособностью превращать бумагу в смертельное оружие. Кроваво, глупо, но смешно.

  • Сериал про Харли Квин получил дату выхода
  • Драматичный трейлер нового фильма Юрия Быкова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удачная раскрутка Как недовольство фанатов концом «Игры престолов» повлияет на финал книг? Отвечает Джордж Мартин! Wargaming и Sabaton представили видеоклип сингла "Bismarck" Геймеры нашли способ обойти микротранзакции в Wolfenstein: Youngblood на ПК Игроков, участвовавших в драке после матча NBA 2K League, отстранили и выписали штраф

Лента публикаций