Что было самым странным на турнире по CS:GO в Нью-Йорке? Человек с ведрами на голове!

01.10.2019 0:23

Что было самым странным на турнире по CS:GO в Нью-Йорке? Человек с ведрами на голове!

Во время перерыва финального матча турнира по Counter-Strike: Global Offensive ESL One New York между Astralis и Evil Geniuses болельщик решил поддержать своих любимцев из EG очень оригинальным способом.

Это был, возможно, самый странный момент за всю историю турниров по CS:GO. Во время промо-перерыва один из спонсоров турнира развлекал болельщиков, раздавая подарки. Однако в какой-то момент аналитики заметили странного болельщика с ведрами на голове, после чего попросили его спуститься с трибун:

Когда у болельщика спросили, зачем он напялил на себя 40 ведер, то он ответил, что надел их, чтобы поддержать Evil Geniuses. Какое-то странное понимание поддержки.

Когда матч был возобновлен, то болельщик продолжил собирать ведра. Может он хотел установить мировой рекорд по количеству надетых на голове ведер?

В этом нелегком деле ему помогали и другие болельщики.

Это было странно, но довольно весело. И именно такие моменты делают из киберспорта шоу. Поддержка же домашних трибун помогла Evil Geniuses обыграть Astralis.

  • Во время турнира хватало не только смешных моментов, но и горячих анонсов. После финала, например, стало известно, когда выйдет обновленный Cache.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Следующая Playstation выйдет не раньше апреля-мая 2020 года Что думают критики по поводу 6 серии 8 сезона «Игры престолов»? В финальном сезоне «Сверхъестественного» вернется еще один герой THQ Nordic и Бука выпустят Biomutant и Desperados III полностью на русском языке Студия Мэддисона Mehsoft выпустит игру про Чернобыль — Chernobyl: The Untold Story

Лента публикаций