Что было самым странным на турнире по CS:GO в Нью-Йорке? Человек с ведрами на голове!

01.10.2019 0:23

Что было самым странным на турнире по CS:GO в Нью-Йорке? Человек с ведрами на голове!

Во время перерыва финального матча турнира по Counter-Strike: Global Offensive ESL One New York между Astralis и Evil Geniuses болельщик решил поддержать своих любимцев из EG очень оригинальным способом.

Это был, возможно, самый странный момент за всю историю турниров по CS:GO. Во время промо-перерыва один из спонсоров турнира развлекал болельщиков, раздавая подарки. Однако в какой-то момент аналитики заметили странного болельщика с ведрами на голове, после чего попросили его спуститься с трибун:

Когда у болельщика спросили, зачем он напялил на себя 40 ведер, то он ответил, что надел их, чтобы поддержать Evil Geniuses. Какое-то странное понимание поддержки.

Когда матч был возобновлен, то болельщик продолжил собирать ведра. Может он хотел установить мировой рекорд по количеству надетых на голове ведер?

В этом нелегком деле ему помогали и другие болельщики.

Это было странно, но довольно весело. И именно такие моменты делают из киберспорта шоу. Поддержка же домашних трибун помогла Evil Geniuses обыграть Astralis.

  • Во время турнира хватало не только смешных моментов, но и горячих анонсов. После финала, например, стало известно, когда выйдет обновленный Cache.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где же применяются читы Есть немало причин снять квартиру посуточно Кровавый мультфильм про Харли Квинн и убийство бумагой. Что показали на презентации «Кинопоиска» Джим Керри в роли Халка? Интернет предлагает ужасные варианты актеров в качестве героев Marvel Virtus.pro стала чемпионом турнира Adrenaline Cyber League по Dota 2

Лента публикаций