Сценарист «Силы Икс» рассказал, о чем мог быть его фильм про мутантов

03.03.2020 8:24

Сценарист «Силы Икс» рассказал, о чем мог быть его фильм про мутантов

Сценарист Джефф Уодлоу пообщался с Comicbook Movie и рассказал про фильм «Сила Икс», которым он когда-то занимался для Fox.

Еще до «Дэдпула» в Fox хотели снимать фильм про команду мутантов Сила Икс. Это было в 2013 году и сценарий написал Джефф Уодлоу. Потом вышел фильм про Дэдпула, планы изменились, а после слияния Fox и Disney про проект забыли.

Что я могу рассказать про это… Это не то чтобы важно, потому что в «Дэдпуле 2» появился Кэйбл, а я написал сценарий еще до первого «Дэдпула».

В общем, «Люди Икс» были про мутантов, которые ходили в частную школу с Росомахой и Профессором Икс, а их подбирали на самолете Blackbird, то что насчет мутантов, которым приходилось ходить в обычную школу? Что если за ними некому было приглядеть, а им приходилось разбираться со своими силами в одиночку? Вот тут и появлялся мрачный наставник в лице Кэйбла.

Сценарист рассказывает, что изначально у него был план на три фильма. Кто-то покидал команду, кто-то вступал в ее ряды. В целом это была бы мрачная история про команду мутантов-оперативников.

В конце интервью Уодлоу сказал, что с радостью поработал бы над фильмом про Людей Икс для Marvel Studios — тем более, что Кевин Файги сам говорил, что они сейчас активно думают, как следует ввести мутантов в киновселенную Marvel.

  • Недавно в сети появился концепт-арт вырезанного суперзлодея из «Дэдпула 2».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Dota 2 стартовал ивент «Ярость Моʼрокай». Что это и как в это играть? Разработчики Last Year опубликовали трейлер второй главы «Неплохо, но не Кубрик». Что пишут критики о сиквеле «Сияния» Новые скриншоты Microsoft Flight Simulator Хакеры запустили в Red Dead Online злобных двухголовых скелетов

Лента публикаций