О чем новый комикс про зомби-супергероев Marvel Zombies: Respawn? Галактус, Мстители и жуткий вирус

17.07.2019 11:25

О чем новый комикс про зомби-супергероев Marvel Zombies: Respawn? Галактус, Мстители и жуткий вирус

В начале июля издательство Marvel тизерило возвращение Marvel Zombies, и теперь появились первые подробности. Комикс получил название Marvel Zombies: Respawn.

Напишет комикс Филлип Кеннеди Джонсон, а нарисует Леонард Кирк. Сколько будет выпусков — неизвестно. Стартует в октябре. Будет ли эта серия прямым продолжением оригинальной линейки Marvel Zombies — пока не сообщается.

Синопсис:

Когда труп Галактуса появляется на краю солнечной системы, Мстители, Люди Икс и Фантастическая четверка отправляются к нему, чтобы понять, что произошло. Но они слишком поздно осознают, что тело галактуса стало источником межзвезного террора, который одного за одним превращает Величайших героев Земли в самых ужасных охотников вселенной! Выживет ли кто-то при попытке сбежать от суперсильных каннибалов, которыми когда-то были их друзья и семья? И если у них получится, смогут ли они защитить Землю от пандемии, которая уже уничтожила часть вселенной?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для Assassin's Creed Odyssey вышел патч 1.4, подготавливающий игроков к финальному сюжетному эпизоду Интернет зал игровых машин на деньги Вулкан Российский «квантовый» телефон за 30 млн рублей нашли на Amazon за 13 000 рублей Как будет выглядеть Брэндон Рут в образе постаревшего Супермена в кроссовере CW? Шоу Урганта, Омский хор, метал и хип-хоп. Лучшие версии «Чеканной монеты» из «Ведьмака»

Лента публикаций