Ролик Антона Логвинова о The Last of Us: Part II вызвал шквал обсуждения в сети. О чем он был?

27.09.2019 22:43

Ролик Антона Логвинова о The Last of Us: Part II вызвал шквал обсуждения в сети. О чем он был?

Столь громкий инфоповод, как обнародование нового геймплея и даты выхода The Last of Us: Part II, известный журналист и блогер Антон Логвинов не мог оставить без своего внимания. Правда, его новый ролик вызвал шквал обсуждений в сети. Что же в нем такого?

Видео с подзаголовком «Кровавая месть лесбиянки, серьезно?» рассказывает о сомнениях Антона по поводу The Last of Us: Part 2. Блогера смутила завязка сюжета, которая ему показалась лишь подыгрыванием общественным настроениями. Изначальная концепция игры была якобы другой, но режиссер The Last of Us Нил Дракманн отказался от нее.

Антон отдельно заявил, что никаких предрассудков касательно ЛГБТ-сообщества у него нет, он ко всем относится спокойно. Но многие увидели в ролике именно претензию к сексуальной ориентации Элли.

Причем Логвинов даже отдельно пояснил свою позицию в Твиттере.

Также блогер поделился своим инсайдом.

Мы запросили комментарий у Антона Логвинова по поводу этой ситуации. Он более подробно пояснил свою позицию:

Я уверен, что игра будет замечательная, мне просто не нравится, что используется прием «хочу ОСКАР». Это не уровень ND (Naughty Dog — прим. ред.). То есть, если бы нам сказали, что эта история будет про месть из-за потери друга, то все сказали бы: «Какая банальщина». Авторы сами делают излишний акцент на сексуальности и ориентации героини и ее окружения. В общем, я на самом деле не понимаю, из-за чего шумиха, больше похоже на желание похайпить на моей персоне, что не новость, конечно. У меня начали спрашивать, что я думаю про трейлер — я рассказал. Дальше очень смешно наблюдать, как взбеленившиеся люди увидели там гомофобию, желание отомстить за то, что не позвали на пресс-показ (меня, как и любого другого, не на все показы зовут, если что) и прочее. Я как бы не сомневался, что с игрой все будет в порядке, указал, что мне не нравится. Скоро выйдет ролик, где я рассказываю, в каком восторге от показанного геймплея.

The Last of Us: Part II выйдет 21 февраля 2020 года только на PS4.

А как вы считаете, о чем будет сюжет The Last of Us: Part II? Как вы относитесь к мотиву мести? Расскажите в комментариях!

  • Прежде разработчики объяснили, почему они решили убрать мультиплеер во второй части.
  • А до этого Нил Дракманн рассказал, как в игре изменились отношения между Джоэлом и Элли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеоэссе по «Ведьмаку 3» раскрывает, как игры заставляют нас переживать за каждое принятое решение Фанаты Fallout 76: "новый большой патч - это бардак" Билет на мюзикл Особый эпизод аниме «Убийца гоблинов» обзавелся трейлером и датой премьеры Илон Маск разбушевался: постит анимешные мемы и отвечает по-русски

Лента публикаций