Разработчик Halo Infinite рассказывает о новом Grappleshot

27.07.2020 11:13

Разработчик Halo Infinite рассказывает о новом Grappleshot

Одним из новых предметов экипировки в Halo Infinite является "штурмовая кошка", крюк который игроки могут использовать для самых разных целей. Его можно использовать, чтобы перемещаться в новые локации или захватывать предметы и бросать их во врагов. Крюк также может быть использован для выполнения атаки.

Джерри Хук (Jerry Hook), глава отдела дизайна 343 Industries, недавно в своем интервью рассказал о крюке, сказав, что вы не должны использовать его, чтобы качаться, как Человек-паук, где бы вы ни хотели.

В Halo Infinite, Master Chief нашел способ модифицировать "штурмовую кошку", чтобы лазить и атаковать врагов по-новому. «Chief и Спартанцы изменили это, чтобы обеспечить его использование не только в "Кольце", но и на земле», - сказал Хук.

В блоге 343 публикуют некоторые подробности о захвате, который официально известен как Grappleshot.

Grappleshot открывает новые возможности прохождения, а также предоставляет новые способы для привлечения врагов. Это новое оборудование, наряду с различным новым оружием, предоставляет игрокам больше свободы и гибкости для демонстрации своих собственных стилей игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российский геймер сыграл «Гражданскую Оборону» в The Last of Us 2 «Кинопоиск» открыл бесплатный доступ к онлайн-кинотеатру В честь выхода новой главы "Очень странные дела", в Dead by Daylight проходят бесплатные выходные в Steam. Телешоу «Сам себе режиссер» закрыли спустя 28 лет в эфире У Borderlands 3, судя по всему, будут отменный кооператив и крутые стримы

Лента публикаций