Разработчик Halo Infinite рассказывает о новом Grappleshot

27.07.2020 11:13

Разработчик Halo Infinite рассказывает о новом Grappleshot

Одним из новых предметов экипировки в Halo Infinite является "штурмовая кошка", крюк который игроки могут использовать для самых разных целей. Его можно использовать, чтобы перемещаться в новые локации или захватывать предметы и бросать их во врагов. Крюк также может быть использован для выполнения атаки.

Джерри Хук (Jerry Hook), глава отдела дизайна 343 Industries, недавно в своем интервью рассказал о крюке, сказав, что вы не должны использовать его, чтобы качаться, как Человек-паук, где бы вы ни хотели.

В Halo Infinite, Master Chief нашел способ модифицировать "штурмовую кошку", чтобы лазить и атаковать врагов по-новому. «Chief и Спартанцы изменили это, чтобы обеспечить его использование не только в "Кольце", но и на земле», - сказал Хук.

В блоге 343 публикуют некоторые подробности о захвате, который официально известен как Grappleshot.

Grappleshot открывает новые возможности прохождения, а также предоставляет новые способы для привлечения врагов. Это новое оборудование, наряду с различным новым оружием, предоставляет игрокам больше свободы и гибкости для демонстрации своих собственных стилей игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung представил «безрамочный» 8K-телевизор. Он почти сливается с окружением Строительство дачи Авторы The Last of Us 2 выпустили гифки на случай важных переговоров Режиcсер «Годзиллы против Конга» объяснил, чем его фильм лучше «Бэтмена против Супермена» Снайдера Все повести из нового сборника Стивена Кинга экранизируют. Автор заработал на продаже прав 4 доллара

Лента публикаций