Сделайте бюджетную пародию на «Чернобыль. Зона отчуждения» и получите билет на Comic Con Russia

28.09.2019 0:45

Сделайте бюджетную пародию на «Чернобыль. Зона отчуждения» и получите билет на Comic Con Russia

Совместно с PREMIER мы проводим конкурс, приуроченный к выходу фильма «Чернобыль. Зона отчуждения. Финал».

Studio 188, которую вы можете знать по малобюджетным версиям мировых кинохитов, представила ролик по мотивам первого и второго сезонов отечественного сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».

Здесь есть все — многоэтажки в Припяти из буханок хлеба, шлемы из арбузных корок, сэндвичи вместо денег в сейфе и многое другое.

Смогли бы вы сделать ролик смешнее, чем ребята из Studio 188? Давайте проверим!

До 30 сентября у вас есть возможность почувствовать себя режиссером бюджетной российской фантастики и переснять несколько сцен «Чернобыля. Зона отчуждения».

Условия:

  • Победителей будет трое. Каждый получит парный билет на Comic Con Russia, где сможет встретиться с актерами сериала. Они поздравят победителей и подарят оригинальный мерч от Сергея Романовича, а также специальные призы от PREMIER и «Канобу».
  • Публиковать работы вы можете на ваших страницах «ВКонтакте» под хештегом #ЧЗОКонкурсКанобу. Лучшие работы мы будем размещать на стене нашего сообщества, а также в группе «Чернобыля».
  • Можно присылать не только короткие ролики, но и фотографии, стилизованные под сцены из сериала. Оформляйте, как в образце у Studio 188. Главное — чтобы сохранилась пародия.

Третий и финальный сезон сериала выйдет на платформе PREMIER. Это будет три полнометражных фильма, которые начинаются одинаково, но расходятся в определенный момен, представляя фанатам три разные концовки.

  • Ранее мы рассказывали, что представляют из себя первые два сезона.
  • Кстати, «Зона отчуждения» вышла раньше благодаря фанатам!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В новом трейлере Chernobylite во всей красе показали «неблагоприятную радиационную обстановку» Тим Суини из Epic Games заявил, что компания не знает, как завершить новую Unreal Tournament, потому что игра не нашла своей "сути" Детектив медленно погружается в кошмар в новом геймплейном ролике The Sinking City Mega Man Zero/ZX Legacy Collection спешит на PC и консоли Капитан Марвел станет злой? Marvel тизерит перемены в Кэрол Дэнверс

Лента публикаций