Сделайте бюджетную пародию на «Чернобыль. Зона отчуждения» и получите билет на Comic Con Russia

28.09.2019 0:45

Сделайте бюджетную пародию на «Чернобыль. Зона отчуждения» и получите билет на Comic Con Russia

Совместно с PREMIER мы проводим конкурс, приуроченный к выходу фильма «Чернобыль. Зона отчуждения. Финал».

Studio 188, которую вы можете знать по малобюджетным версиям мировых кинохитов, представила ролик по мотивам первого и второго сезонов отечественного сериала «Чернобыль. Зона отчуждения».

Здесь есть все — многоэтажки в Припяти из буханок хлеба, шлемы из арбузных корок, сэндвичи вместо денег в сейфе и многое другое.

Смогли бы вы сделать ролик смешнее, чем ребята из Studio 188? Давайте проверим!

До 30 сентября у вас есть возможность почувствовать себя режиссером бюджетной российской фантастики и переснять несколько сцен «Чернобыля. Зона отчуждения».

Условия:

  • Победителей будет трое. Каждый получит парный билет на Comic Con Russia, где сможет встретиться с актерами сериала. Они поздравят победителей и подарят оригинальный мерч от Сергея Романовича, а также специальные призы от PREMIER и «Канобу».
  • Публиковать работы вы можете на ваших страницах «ВКонтакте» под хештегом #ЧЗОКонкурсКанобу. Лучшие работы мы будем размещать на стене нашего сообщества, а также в группе «Чернобыля».
  • Можно присылать не только короткие ролики, но и фотографии, стилизованные под сцены из сериала. Оформляйте, как в образце у Studio 188. Главное — чтобы сохранилась пародия.

Третий и финальный сезон сериала выйдет на платформе PREMIER. Это будет три полнометражных фильма, которые начинаются одинаково, но расходятся в определенный момен, представляя фанатам три разные концовки.

  • Ранее мы рассказывали, что представляют из себя первые два сезона.
  • Кстати, «Зона отчуждения» вышла раньше благодаря фанатам!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У Dota Underlords проблемы. Valve решила исправить ситуацию бесплатным Боевым пропуском Трейлер дополнения Total War: Three Kingdoms - Mandate of Heaven Команда по CS:GO позорно вылетела с турнира. Ее игру можно проиллюстрировать одним моментом «Там есть всё, чего я хотел»: Мадс Миккельсен рассказал о сценарии «Индианы Джонса 5» Аркхэм и Календарник: вышел новый отрывок мультфильма «Бэтмен: Долгий Хэллоуин» от DC

Лента публикаций