За один только мейджор в Берлине Valve продала 400 тысяч жетонов по CS:GO на сумму в $1,2 млн

25.09.2019 5:44

За один только мейджор в Берлине Valve продала 400 тысяч жетонов по CS:GO на сумму в $1,2 млн

Источник, близкий к команде, которая участвовала на мейджоре в Берлине, сообщил, что за время проведения турнира Valve продала 400 тысяч сувенирных токенов.

Один сувенирный токен продавался за $2,99. Источник подсчитал, что Valve заработала на одних лишь жетонах больше $1,2 млн и, таким образом, полностью отбила потраченный миллион долларов на призовые участникам и еще осталась в плюсе.

Один сувенирный токен можно было обменять на один сувенирный набор. Жетонов можно было покупать неограниченное количество.

Valve в очередной раз показала, как на пустом месте, не затратив много сил и времени, делать деньги. Габен — гениальный бизнесмен!

На турнире был разыгран 1 миллион долларов. Ровно половина этих денег досталась победителям — команде Astralis, которая в финале обыграла AVANGAR.

  • Если вы пропустили главный турнир осени в Counter-Strike, то можете восполнить пробел, прочитав о нем в нашем подробном материале.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Есть такие люди – геймеры». Первый канал тоже выпустил сюжет про CoD: Modern Warfare Качать приложения для Android можно не только с Play Маркет Satyr запустил YouTube-шоу о двух друзьях, застрявших на изоляции Режим Payload в PUBG Mobile — несбалансированный, но веселый На однодневный турнир по FIFA 19 в России потратят 33 млн рублей. На что пойдут эти деньги?

Лента публикаций