pashaBiceps эпично появился в кадре, а его бывшая команда чуть не выиграла первый турнир за 2,5 года

23.09.2019 3:44

pashaBiceps эпично появился в кадре, а его бывшая команда чуть не выиграла первый турнир за 2,5 года

VP остановилась в шаге от победы на первом своем крупном турнире по Counter-Strike: Global Offensive за последние 2,5 года, проиграв в гранд-финале V4 Future Sports Festival датчанам из Tricked Esports. Во время полуфинала с участием Virtus.pro и mousesports в студии аналитики неожиданно появился бывший игрок команды Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски.

pashaBiceps примерил роль охранника и во время шутливого спора с участием двух аналитиков ворвался в студию аналитики и унес одного из них.

А потом просто занял место аналитика и со своим фирменным акцентом сказал, что правильный человек расположился на правильной позиции:

Конечно, все мы хотели бы видеть Ярослава на совсем другой позиции, в качестве игрока, а не аналитика, комментатора или шоумена, но и рады даже таким небольшим, но неожиданным и приятным появлениям бывшего игрока Virtus.pro в кадре.

Видимо, поддержка Ярослава помогла его бывшей команде дойти до финала — Virtus.pro, заняв третье место в группе, сумела удивить в плей-офф, обыграв NiP в четвертьфинале и mousesports в полуфинале.

К сожалению, на финал запала не хватило. Все, что смогла сделать команда — это победить на одной карте. 70 тысяч евро — неплохое подспорье для Virtus.pro, которая не выигрывала на больших турнирах уже очень давно. А их соперник — датский коллектив Tricked eSports — победил на крупном турнире вообще в первый раз.

  • На прошлогоднем турнире Adrenaline Cyber League 2018 pashaBiceps сказал, что общается с русскими фанатами так же, как и с польскими.
  • В этом материале мы рассказали о жизни и увлечениях великого игрока.
  • В начале этого года pashaBiceps не смог сдержать слез, когда выносил чемпионский кубок на турнире в Катовице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Молодая китайская стримерша оказалась женщиной в возрасте. А ведь ее почитали, как богиню! Где сделать МРТ? «Я будто деградировал после просмотра»: автор книг о Рэмбо жестко раскритиковал «Последнюю кровь» Скриншоты, графические улучшения, новый контент – все о Red Dead Redemption 2 для PC У This War of Mine новое DLC, а еще она стала бесплатной в Epic Games Store - For Honor и Alan Wake следующие

Лента публикаций