Студия FreedomHellVOICE начала сбор средств на русскую озвучку Halo 3: ODST

29.10.2020 9:03

Студия FreedomHellVOICE начала сбор средств на русскую озвучку Halo 3: ODST

Студия FreedomHellVOICE официально объявила о том, что ведет работу над озвучкой Halo 3: ODST для Halo: The Master Chief Collection.

По словам авторов, на данный момент переведено около 50% текста в катсценах. Работы над самой озвучкой начнутся после сбора необходимой суммы (75 000 рублей), которая пойдет на оплату работы актеров озвучки. Кроме того, после перевода Halo 3: ODST, студия так же готова перевести и оригинальную Halo 3.

До этого FreedomHellVOICE успешно перевели Halo: Anniversary и Halo: Reach. Сборы для Halo: Reach в своё время завершились в рекордные сроки.

Напомню, что Halo: Reach, Halo 2, Halo 3: ODST и Halo 3 вышли полностью на английском языке, в этих играх не предусмотрено субтитров во время геймплея - они есть только в катсценах, из-за чего компанию Microsoft неоднократно подвергали критике.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Том Холланд дал объяснение появлению Элементалей во «Вдали от дома». К нему есть вопросы Дэвид Кейдж из Quantic Dream намекает на много сюрпризов в 2020 году По словам Хидэки Камия, разработка Bayonetta 3 все еще "продвигается гладко" спустя три года после анонса Отсутствие кармы и сложные бои: новые детали Ghost of Tsushima Resident Evil Village выйдет на Stadia 7 мая; Resident Evil 7 Gold Edition выйдет на Stadia Pro 1 апреля

Лента публикаций