Шон Бин после «Игры престолов» отказался играть персонажей, которых убивают

20.09.2019 3:55

Шон Бин после «Игры престолов» отказался играть персонажей, которых убивают

То, что персонажи Шона Бина умирают практически в каждом произведении с участием английского актера, давно уже стало мемом. Сам Бин этому не рад.

В разговоре с The Sun актер пояснил, что раньше он не возражал играть персонажей, которые погибали. Это касалось и Неда Старка — тогда Бин полагал: «Не хочу торчать в сериалах, которые длятся по семь лет». Но после того, как «Игра престолов» стала хитом без его участия, а актеры, игравшие детей Старка, — звездами мирового масштаба, Бин передумал: «Сейчас, конечно, хотелось бы, чтобы я тогда там остался! Но у Джорджа Мартина для Неда был четкий план».

В 2014 году в соцсетях прошла кампания «Не убивайте Шона Бина», в которой поучаствовал и сам актер.

Теперь же, по его словам, он может и отказаться от роли, если его персонажа постигнет ставшая уже банальной участь. «Я отказывался от некоторых предложений. Зрители уже будут знать, что мой персонаж умрет, просто потому что я его играю! Мне пришлось начать выживать, а то все было бы слишком предсказуемо. Взял одну роль, и мне сказали, что меня убьют, и я такой — „О, нет“. Тогда предложили меня серьезно ранить, и я согласился — „ОК, главное, чтобы в этот раз жив остался“».

Что же касается коллег по «Игре престолов», то Бин, сыгравший антагониста в «Золотом глазе», номинирует на роль Джеймса Бонда Ричарда Мэддена (Робб Старк): «Он сильный, мужественный, но внутри мягкий, уязвимый, красавец — и шотландец!». Про остальных детей Неда Старка он тоже не забыл: «Они сейчас большие звезды, чем я. Восемь лет назад были все совсем молодыми, но сейчас они на обложках журналов вроде Vogue. Это как сбывшаяся сказка».

  • А вы знаете, какая из смертей Шона Бина его самая любимая?
  • Бин умер даже в трейлере Civilization VI, хотя он сам об этом и не подозревал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О чем рассказали авторы «Мстителей: Финал» в дополнительных материалах цифрового издания Российская команда стала чемпионом по Rainbow Six: Siege Mount & Blade II: Bannerlord. Очередной блог разработчиков. Осады. Часть 3 Денежный дождь в GTA Online Создатель Dead Space займется сюжетной игрой по PUBG в новой студии

Лента публикаций