Приквел «Властелина колец» снимут в Новой Зеландии. Как оригинальную трилогию!

18.09.2019 9:43

Приквел «Властелина колец» снимут в Новой Зеландии. Как оригинальную трилогию!

В ближайшие месяцы Amazon начнет снимать сериал во вселенной «Властелина колец». Местом съемок станет Новая Зеландия, пишет The Hollywood Reporter.

Для Новой Зеландии это далеко не первый раз, когда там снимают экранизации работ Толкина — так было с «Властелином колец» и «Хоббитом».

Продюсеры сериала в своем заявлении рассказали, что искали подходящее место, которые бы сочетало природную красоту и разнообразие с подходящими условиями для съемок. Естественно, подошла Новая Зеландия.

Сериал расскажет о Второй эпохе Средиземья. Наследники Толкина очень ответственно подошли к этому и установили для создателей жесткие требования.

Предположительно в сериале будет 20 эпизодов. Первые два снимет Хуан Антонио Байона, режиссер «Мира Юрского периода 2». Позже он станет исполнительным продюсером. Команда состоит из людей, которые занимались «Игрой престолов», «Сопрано», «Во все тяжкие» и «Очень странными делами».

  • Тем временем СМИ сообщили, что в сериале снимется звезда «Черного зеркала».
  • А Орландо Блум очень сомневается, что появится там в роли Леголаса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный видеообзор главы All Kill в Dead by Daylight Терминатор разваливает Скорпиона и других героев в трейлере Kombat Pack для Mortal Kombat 11 Пранкеры сорвали онлайн-слушания по делу хакера, взломавшего аккаунты знаменитостей Слух: Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 не выйдет в нынешнем году DLSS улучшит частоту кадров до 50% в Monster Hunter: World

Лента публикаций