Опрос. Пора ли Рэмбо на покой или Сталлоне заслуживает еще одно приключение?

14.09.2019 17:47

Опрос. Пора ли Рэмбо на покой или Сталлоне заслуживает еще одно приключение?

19 сентября в кинотеатрх выходит пятая часть похождений одного из самых крутых героев кинематографа — Джона Рэмбо. Радостная ли это новость? Или героя давно пора отпустить?

Картина 1982 года, основанная на книге Дэвида Морелла, стала культовой классикой. Сильвестр Сталлоне изобразил сломленного жизнью ветерана, который столкнулся с агрессивным отношением к себе со стороны стражей правопорядка. Это была фактически драма, где за весь фильм погиб только один человек. И на этом можно было закончить. Но не судьба.

Вторая и третья части серии представляли из себя средненькие боевики под соусом из клюквы и тупости. Казалось, это конец. И на очень долгое время так и было.

Почти 20 лет потребовалось, чтобы зритель еще раз увидел Джона Рэмбо в деле. Ожидания были низки, но случилось чудо. При всей своей простоте «Рэмбо IV» восхищал своими экшен-сценами и бесчеловечной брутальностью. Это один из самых жестоких боевиков в истории кино. Но в то же время это и хороший способ попрощаться с героем.

Но у создателей было иное мнение. Рэмбо возвращается в пятый раз. Теперь он будет вести бой на своей территории. И будем надеяться, что несмотря на слова Сталлоне (он намекнул, что кровь не станет последней), эта часть все же станет финалом.

А что думаете вы? Голосуйте и делитесь мнением в комментариях.

  • Джон Рэмбо демонстрирует свою форму в новом тизере «Рэмбо: Последняя кровь»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

AMD представила пять процессоров Ryzen 3000: мощные новинки для разных кошельков Дэвид Харбор снялся в пародии на «Джокера». Его злодея зовут Ворчун Железяку в Borderlands 3 озвучивает другой актер. Gearbox не смогла оплатить эту работу предыдущему Онлайн казино Фреш Разработчики The Surge 2 откажутся от Denuvo

Лента публикаций