Первый тизер-трейлер Project Resistance — новой Resident Evil — вызывает вопросы

10.09.2019 2:34

Первый тизер-трейлер Project Resistance — новой Resident Evil — вызывает вопросы

Capcom опубликовала тизер Project Resistance — еще не анонсированной игры во вселенной Resident Evil. Выглядит он, мягко говоря, неоднозначно.

Первое же, что подтверждает ролик и его описание, — игра будет мультиплеерной, командной. Четверка кое-как вооруженных героев проходит в комнату, а таинственный человек, наблюдающий за этим, рычажками активирует в ней зомби и ликеров. После того, как герои их побеждают, наблюдатель надевает перчатки, чтобы вручную контролировать Тирана.

Возможно, Project Resistance будет игрой с асимметричным мультиплеером, где один игрок контролирует появление монстров и управляет боссами, в то время как остальные четыре пытаются преодолеть бросаемые им испытания. Но это выглядит максимально искусственно: зомби, которые встают по щелчку выключателя, — это не survival horror. Да и неужели Capcom ничему не научилась на прошлых провальных мультиплеерных спин-оффах «Резидента»?

Project Resistance выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Больше подробностей мы узнаем на Tokyo Game Show уже в середине сентября.

  • Недавно для Resident Evil 3 вышла модификация, улучшающая графику игры.
  • Голосуйте за лучшую часть Resident Evil!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где скачать новые моды на World of Tanks? Опубликован первый трейлер сериала The Witcher от Netflix - динамично, атмосферно, круто СМИ: Marvel хочет увести у Sony режиссера «Пауков» с Томом Холландом Создательница отмененной игры по «Звездным войнам» прокомментировала анонс Fallen Order Sony работает над восьмикамерным смартфоном Xperia

Лента публикаций