Девочки-волшебницы снова страдают в трейлере аниме Puella Magi Madoka Magica Side Story

09.09.2019 20:14

Девочки-волшебницы снова страдают в трейлере аниме Puella Magi Madoka Magica Side Story

Студия SHAFT поделилась новым трейлером будущего аниме с неприлично длинным названием Magia Record: Puella Magi Madoka Magica Side Story. Как не трудно догадаться, это спин-офф «Девочки-волшебницы Мадоки».

Сюжет расскажет о новых волшебницах, а местом действия станет загадочный город Камихама. Чисто визуально аниме уже поражает.

Заодно у аниме появился новый постер.

Увы, режиссер оригинала Акиюки Симбо теперь будет лишь супервайзером анимации. А сценарист Гэн Уробути вообще к созданию аниме не причастен. Зато над шоу работают много других людей, приложивших руку к «Девочке-волшебнице Мадоке», полнометражкам по ней и серии Monogatari. Так что за качество аниме слишком сильно переживать не стоит, пускай оно и основано на мобильной игре.

Премьера Magia Record: Puella Magi Madoka Magica Side Story состоится в январе 2020 года.

  • О достоинствах «Девочки-волшебницы Мадоки» мы рассказывали в материале о лучших аниме для новичков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геймеры в шоке: озвучка нового скина Саб-Зиро в Mortal Kombat 11 катастрофически плоха Самый популярный стример мира уходит с Twitch. И вот почему Автор Polygon узрел в аниме и манге «Атака титанов» пропаганду нацизма. Объясняем, почему он неправ В Final Fantasy VII Remake добавили возможность проходить ее как пошаговую RPG Ubisoft распродает свои игры в честь скорого начала E3 2019

Лента публикаций