Доставка алкогольных напитков

15.07.2014 21:42

Alcodel - одно из лучших мест для людей, которые действительно умеют наслаждаться алкогольными напитками. Мы не являемся коммерческой организацией, именно поэтому нами не осуществляется прямая продажа алкогольных напитков.Alcodel - одно из лучших мест для людей, которые действительно умеют наслаждаться алкогольными напитками. Мы не являемся коммерческой организацией, именно поэтому нами не осуществляется прямая продажа алкогольных напитков. Но что же тогда мы можем предложить членам нашего клуба, наверняка спросите вы. Ответ на этот вопрос предельно прост, благодаря нам, каждый член нашего клуба, имеет уникальную возможность узнать обо всех новостях из мира спиртных напитков. Кроме этого, в наш клуб осуществляется доставка алкоголя круглосуточно, соответственно каждый желающий может за символическую цену испробовать разнообразные алкогольные напитки, готовы заверить вас в том, что некоторые из них вы никогда ранее в своей жизни не видали даже.

Возможно некоторым из вас будет интересен тот факт, что мы освещаем клубную и ресторанную жизнь города, в котором мы собственно и размещены, то есть Санкт-Петербурга. В качестве бонуса, нами осуществляется круглосуточная доставка клубной атрибутики, представленной в форме эксклюзивных магнитов ALCODEL, которая обрадует каждого нашего постоянного члена. Так, в том случае, если вы все таки решитесь приобрести нашу атрибутику, мы готовы предложить вам выбор одного из многочисленных эксклюзивных алкогольных напитков, которые в обязательном порядке придутся вам по нраву. Конечно, элитность алкоголя, из числа которого вас собственно и придется выбирать, будет зависеть от особых подарочных баллов, которые вы набрали в результате покупки атрибутики нашего клуба.

Следующая новость
Предыдущая новость

Любой киношедевр онлайн Армия России получила смарт-браслеты для солдат Слух: Bethesda готовит сборник Fallout Legacy Collection Тизер пре-альфа геймплея "Корсаров: Чёрная Метка" Парижский суд обязал Valve разрешить перепродажу игр в Steam

Лента публикаций