B Borderlands 3 все-таки будут микротранзакции

04.05.2019 5:48

B Borderlands 3 все-таки будут микротранзакции

«У нас будут обалденные сюжетные дополнения. И я уверен, что мы добавим множество классных видов кастомизации, но мы не собираемся внедрять в игру фритуплейный мусор. В игре не будет микротранзакций, не будет все этой ерунды», — заявил со сцены Рэнди Питчфорд во время большой презентации Borderlands 3, которая прошла 1 мая.

Тем не менее в игре все-таки будут реализованы микротранзакции, которые позволят игрокам покупать косметические предметы. Об этом сообщил портал Gameinformer в Твиттере. Позже глава Gearbox раскритиковал игровой сайт за кликбейт. По его словам, говоря о микротранзакциях, он имел в виду лутбоксы и премиальную игровую валюту, чего в Borderlands не будет.

«Ну ладно вам, ребят, — что за отстойный кликбейт в заголовке. За секунду до того, как я это сказал, я дал ясно понять, что мы собираемся добавить в игру косметические предметы, как мы это сделали в Borderlands 2. Вы же знаете, что я говорил про премиальную валюту, лутбоксы и подобную фигню, которой в нашей игре нет».

B Borderlands 3 все-таки будут микротранзакции

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссер «Железного человека» уверен, что Роберт Дауни-младший заслуживает «Оскара» «Акира» возвращается! Теперь не только в виде фильма, но и в качестве аниме Для Sekiro: Shadows Die Twice вышел мод, добавляющий самого страшного босса — паровозика Томаса Про-игрок в League of Legends Sneaky вновь сделал женский косплей. Он реально крутой Следующие беспроводные наушники Apple назовут AirPods Pro

Лента публикаций