Зачем твиттер, когда есть вопли? Что нового на «Канобу»

05.09.2019 18:14

Зачем твиттер, когда есть вопли? Что нового на «Канобу»

Давно мы не радовали вас обновлениями на сайте — занимались больше улучшениями «под капотом», но, наконец, руки дошли до выполнения обещаний. Встречайте — обновленные вопли!

Давайте по пунктам перечислим нововведения:

Возможность игнорировать определенных юзеров — в выпадающем меню выбирайте пункт «Игнорировать» и больше вы не будете видеть вопли этих пользователей. Список тех, кто у вас в игноре можно посмотреть (и заодно перестать игнорировать) со страницы своего профиля.

Возможность создавать простые опросы. Впереди важный киберспортивный матч? Спросите, за кого болеют пользователи сайта!

Темная тема — просто нажмите на переключатель и посмотрите, как все изменится.

Картинки и YouTube-эмбеды теперь отображаются в режиме предпросмотра, чтобы вы сразу понимали, что вас ждет.

Плюшка для модераторов — возможность забанить пользователя прямо со страницы вопля, чтобы борьба с Подлецами была более удобна.

Возможность ставить воплям лайки! Это будет влиять на их ранжируемость в “Популярных воплях” — самое обсуждаемое и залайканное за последние сутки.

Новый сайдбар: мы обновили дизайн раздела «Вопли», а дальше займемся уведомлениями.

Мы продолжаем работать над улучшением функциональности сайта и всегда готовы выслушать предложения — пишите на feedback@kanobu.ru и в комментариях к этому посту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликован список 20 смартфонов Meizu, которые обновятся до Flyme 7.3 Автор Prince of Persia высказал заинтересованность в новой игре Директор Take-Two: "PS5 и Xbox Scarlett приблизят нас к фотореализму" На старте у Google Stadia будет 12 игр. Среди них — Mortal Kombat 11 и Red Dead Redemption 2 Глава Take-Two не видит ничего плохого в том, чтобы выпустить Red Dead Redemption 2 на ПК

Лента публикаций