Критики оказались в целом довольны Man of Medan от авторов Until Dawn

29.08.2019 3:44

Критики оказались в целом довольны Man of Medan от авторов Until Dawn

Студия Supermassive Games освободилась от Sony и выпустила Man of Medan, первую часть хоррор-антологии The Dark Pictures. Критики уже успели ее пройти и в целом остались довольны увиденным.

Пусть вас не сильно смущает «желтая» оценка на Metacritic, ведь большая часть критиков хорошо отзывается об игре.

Все издания хвалят кооперативные механики и высокую реиграбельность Dark Pictures — Man of Medan. Пускай и заметно, что игра гораздо «дешевле», чем та же Until Dawn. Да и хоррор-составляющая совсем не пугает.

IGN (70/100)

В Man of Medan не так-то просто оставить всех в живых, но вы и не обязательно захотите этого, особенно с кооперативом на двоих.

К недостаткам игры относят регулярно встречающиеся баги и среднее техническое исполнение. Также персонажей некоторые критики назвали слишком простыми и плоскими. Наименьшую оценку поставил сайт Gamer.no (40/100), назвав игру «раздражающей и оскорбительной». Впрочем, будь я автором сайта с названием Gamer.no, то тоже все игры считал бы раздражающими и оскорбительными.

А вот Денису Князеву игра понравилась, о чем он написал в своей рецензии:

Тем не менее Man of Medan все еще работает как «интерактивный ужастик для компании». В ней есть спорные художественные приемы, но альтернатив не так уж и много, а более удачная и вовсе одна — Until Dawn.

  • Если хотите узнать о том, как развивалось «интерактивное кино», почитайте наш большой материал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Причёска Антона Чигура убедила Хавьера Бардема сыграть в «Старикам тут не место» СМИ: Владимир Мединский покинет должность министра культуры [обновлено] Представлены iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: эффектный дуэт с обновленным дизайном Почему отменили DOOM 4? В id Software рассказали, на что была похожа первая версия игры «Кроссовушка»: Disney снимет хип-хоп-адаптацию «Золушки» про темнокожего дизайнера кроссовок

Лента публикаций