В 15 сезон «Сверхъестественного» вернутся герои из старых серий

05.09.2019 7:54

В 15 сезон «Сверхъестественного» вернутся герои из старых серий

Издание TVLine опубликовало синопсис 15 сезона «Сверхъестественного», из которого стали известны детали последних серий о братьях Винчестер.

Итак, в конце 14 сезона против них выступил сам Бог, после чего их убеждения уже не могут быть прежними. Шоураннер сериала говорит, что это будет важной частью финального сезона. А еще что Винчестеры начнут терять людей — тех, кого в прошлых сезонах щадили сценаристы. Никаких подробностей, кто бы это мог быть.

Зато известно, кто появится в 15 сезоне из старых героев. Это Адам, Амара и Эйлин.

Адам — младший брат Дина и Сэма от другой матери. В последний раз мы его видели в 5 сезоне, когда он оказался заточен вместе с Люцифером и архангелом Михаилом в «клетке».

Амара — старшая сестра Бога, известная как Тьма. В конце 11 сезона она помирилась с братом и исчезла.

Эйлин — глухая охотница на нечисть и внучка члена Ордена Просвещенных. В 12 сезоне ее убил адский пес.

И еще момент — на старте 15 сезона Джек (сын Люцифера и простой женщины) все еще находится в Пустоте, куда он попал в конце 14 сезона. По словам шоураннера, он не покинет его «в ближайшем будущем». Значит, его возвращение все же возможно.

15 сезон «Сверхъестественного» выйдет осенью 2019 года.

  • В финальном сезоне не появится Джон Винчестер. И вот почему.
  • А если вы надеетесь на спин-оффы после финала шоу, то разочаруем — они не планируются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда «Доктора Кто» Питер Капальди побрился налысо ради роли в «Отряде самоубийц» Очереди на серверах WoW: Classic занимают по часу времени. Все забито! Atlus представила расширенное издание Persona 5 для PS4 Для чего нужны воздушные завесы Любимые клиентские игры

Лента публикаций