В 15 сезон «Сверхъестественного» вернутся герои из старых серий

05.09.2019 7:54

В 15 сезон «Сверхъестественного» вернутся герои из старых серий

Издание TVLine опубликовало синопсис 15 сезона «Сверхъестественного», из которого стали известны детали последних серий о братьях Винчестер.

Итак, в конце 14 сезона против них выступил сам Бог, после чего их убеждения уже не могут быть прежними. Шоураннер сериала говорит, что это будет важной частью финального сезона. А еще что Винчестеры начнут терять людей — тех, кого в прошлых сезонах щадили сценаристы. Никаких подробностей, кто бы это мог быть.

Зато известно, кто появится в 15 сезоне из старых героев. Это Адам, Амара и Эйлин.

Адам — младший брат Дина и Сэма от другой матери. В последний раз мы его видели в 5 сезоне, когда он оказался заточен вместе с Люцифером и архангелом Михаилом в «клетке».

Амара — старшая сестра Бога, известная как Тьма. В конце 11 сезона она помирилась с братом и исчезла.

Эйлин — глухая охотница на нечисть и внучка члена Ордена Просвещенных. В 12 сезоне ее убил адский пес.

И еще момент — на старте 15 сезона Джек (сын Люцифера и простой женщины) все еще находится в Пустоте, куда он попал в конце 14 сезона. По словам шоураннера, он не покинет его «в ближайшем будущем». Значит, его возвращение все же возможно.

15 сезон «Сверхъестественного» выйдет осенью 2019 года.

  • В финальном сезоне не появится Джон Винчестер. И вот почему.
  • А если вы надеетесь на спин-оффы после финала шоу, то разочаруем — они не планируются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эта девушка на чемпионате мира по Fortnite превзошла по популярности даже Ninja. Кто она? 24 минуты игрового процесса Darksiders Genesis Суть. Все самое важное с брифинга Ubisoft на E3 2019 Полнометражный фанатский фильм The Witcher перенесли на 7 декабря Тратим бонусы по-чёрному!

Лента публикаций